Хой 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Привет всем! Знатоки подскажите сколько нужно отрезать витка от стоковой пружини, что бы опустить перед на 12-15мм. (1,2-1,5 см). Просто вот так надо.. Подскажите кто знает. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 оПривет всем! Знатоки подскажите сколько нужно отрезать витка от стоковой пружини, что бы опустить перед на 12-15мм. (1,2-1,5 см). Просто вот так надо.. Подскажите кто знает. Спасибо!один виток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Плисадин! Точнее, минусодин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Так точно один виток? или чуть меньше или чуть больше витка? мне просто надо в этих пределах. ато порежу новые пружина сча, обратно не пришьешь... Это точно? Изменено 30 мая, 2010 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Так точно один виток? или чуть меньше или чуть больше витка? мне просто надо в этих пределах. ато порежу новые пружина сча, обратно не пришьешь...Это точно? перед надо резать кратно 1,2,3 ,зад можно половинками,только резинку правильно выставлять вверху Изменено 30 мая, 2010 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 pilipey+1, у меня перед -2 зад -3, ИМХО самый оптимальный вариант ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ок, всем спасибо за подсказки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти