Экспертиза авто при постановке на учет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Требовать отмены сделки через суд (просто так продавец разумеется не согласится). Предмет иска - вам продали машину с поддельными номерами кузова.

2. Оформить техпаспорт с пометкой "Табл. з № шасі відсутня". У меня именно так записано, правда, оформлял еще прежний хозяин, как именно он это сделал не знаю.

врядли получитса.... предидущий хазяин скажет што он продавал с нормальними номерами, а ето переделал уже теперешний хазяин.

короче, врядли прокатит...

Опубликовано

Вопрос еще вдругом- когда машина снималась с учета? Если меньше 10-ти дней- то... куда глядел предыдущий эксперт? Его ж осмотр в течение 10-ти дней действителен, а это- минус звездочки с погон :rolleyes:

Опубликовано

причем тут табличка! у многих машин ВИН набит в нескольких местах! основной не совпадает с дубль (я так понял) вот и спрашиваю что за машина..бо в некоторых их не два и не три, а с десяток...так что заи..шся спиливать...

Фольц Т-4. Дублирующая табличка находится на ланжероне, который не с этого авто. Сантадор отказал, т.к. решают вопрос только если авто было угнано и разкурочено или номер кузова поврежден в следствии ДТП. Тогда они имеют право набить и присвоить авто новый номер кузова. Где искать эксперта, кот.сможет помочь в вопросе, ведь экспертизу я могу сделать в любом регионе.

Вопрос еще вдругом- когда машина снималась с учета? Если меньше 10-ти дней- то... куда глядел предыдущий эксперт? Его ж осмотр в течение 10-ти дней действителен, а это- минус звездочки с погон :rolleyes:

Авто снималось с учета 25апреля, а продано было 14мая. Данных эксперта давшего левую экспертизу для снятия с учета добиться до сих пор не могу.

Опубликовано

У кого есть возможность помочь пройти экспертизу для постановки моего проблемного авто на учет??? Буду благодарен. Лучше в личку. SOS!

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти