H_U_L_K 48 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 1. Требовать отмены сделки через суд (просто так продавец разумеется не согласится). Предмет иска - вам продали машину с поддельными номерами кузова.2. Оформить техпаспорт с пометкой "Табл. з № шасі відсутня". У меня именно так записано, правда, оформлял еще прежний хозяин, как именно он это сделал не знаю.врядли получитса.... предидущий хазяин скажет што он продавал с нормальними номерами, а ето переделал уже теперешний хазяин.короче, врядли прокатит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вопрос еще вдругом- когда машина снималась с учета? Если меньше 10-ти дней- то... куда глядел предыдущий эксперт? Его ж осмотр в течение 10-ти дней действителен, а это- минус звездочки с погон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахта2 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 причем тут табличка! у многих машин ВИН набит в нескольких местах! основной не совпадает с дубль (я так понял) вот и спрашиваю что за машина..бо в некоторых их не два и не три, а с десяток...так что заи..шся спиливать...Фольц Т-4. Дублирующая табличка находится на ланжероне, который не с этого авто. Сантадор отказал, т.к. решают вопрос только если авто было угнано и разкурочено или номер кузова поврежден в следствии ДТП. Тогда они имеют право набить и присвоить авто новый номер кузова. Где искать эксперта, кот.сможет помочь в вопросе, ведь экспертизу я могу сделать в любом регионе.Вопрос еще вдругом- когда машина снималась с учета? Если меньше 10-ти дней- то... куда глядел предыдущий эксперт? Его ж осмотр в течение 10-ти дней действителен, а это- минус звездочки с погон Авто снималось с учета 25апреля, а продано было 14мая. Данных эксперта давшего левую экспертизу для снятия с учета добиться до сих пор не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахта2 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У кого есть возможность помочь пройти экспертизу для постановки моего проблемного авто на учет??? Буду благодарен. Лучше в личку. SOS! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Подскажите где в Харькове можно сделать лакокрасочную экспертизу??? Попал в похожую ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти