Шахта2 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Добрый день.На Киевском авторынке Приобрел по договору купли-продажи авто снятое с учета. Брокер оформил купчию, эксперт осмотрел авто не обнаружив проблем, но и не выдав справки о экспертизе. По прибытию в МРЕО своей области для постановки авто на учет экспертами обнаружено несоответствие дублирующего номера кузова находящегося на ланжероне- основному номеру. Лакокрасочную экспертизу авто также не прошло. Подскажите кто знает с чего начать и что делать в этой ситуации. Конечная цель поставить авто на учет. Любыми средствами и возможностями.
H_U_L_K Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Добрый день.На Киевском авторынке Приобрел по договору купли-продажи авто снятое с учета. Брокер оформил купчию, эксперт осмотрел авто не обнаружив проблем, но и не выдав справки о экспертизе. По прибытию в МРЕО своей области для постановки авто на учет экспертами обнаружено несоответствие дублирующего номера кузова находящегося на ланжероне- основному номеру. Лакокрасочную экспертизу авто также не прошло. Подскажите кто знает с чего начать и что делать в этой ситуации. Конечная цель поставить авто на учет. Любыми средствами и возможностями.авто битое... если б сразу посмотрел то не надо было бы егно покупать...думаю что сдесь только искать концы в МРЕО и давать "ускоритель" в бумажно виде...
hotrod Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 такой "ускоритель" будет стоить от трех в долларах.
Интервент Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Добрый день.На Киевском авторынке Приобрел по договору купли-продажи авто снятое с учета. Брокер оформил купчию, эксперт осмотрел авто не обнаружив проблем, но и не выдав справки о экспертизе. По прибытию в МРЕО своей области для постановки авто на учет экспертами обнаружено несоответствие дублирующего номера кузова находящегося на ланжероне- основному номеру. Лакокрасочную экспертизу авто также не прошло. Подскажите кто знает с чего начать и что делать в этой ситуации. Конечная цель поставить авто на учет. Любыми средствами и возможностями.1. Требовать отмены сделки через суд (просто так продавец разумеется не согласится). Предмет иска - вам продали машину с поддельными номерами кузова.2. Оформить техпаспорт с пометкой "Табл. з № шасі відсутня". У меня именно так записано, правда, оформлял еще прежний хозяин, как именно он это сделал не знаю.
Gerasim_76 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Добрый день.На Киевском авторынке Приобрел по договору купли-продажи авто снятое с учета. Брокер оформил купчию, эксперт осмотрел авто не обнаружив проблем, но и не выдав справки о экспертизе. По прибытию в МРЕО своей области для постановки авто на учет экспертами обнаружено несоответствие дублирующего номера кузова находящегося на ланжероне- основному номеру. Лакокрасочную экспертизу авто также не прошло. Подскажите кто знает с чего начать и что делать в этой ситуации. Конечная цель поставить авто на учет. Любыми средствами и возможностями.А шо за машина? может спилить дубльномер...
Yurec 9 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) 2. Оформить техпаспорт с пометкой "Табл. з № шасі відсутня". У меня именно так записано, правда, оформлял еще прежний хозяин, как именно он это сделал не знаю.Ну прежний хозяин еще лет 8 назад мог это сделать.Счас отметки уже история.В Киеве е контора, набивающая номера хоть на крыше.Ее хозяин-какой то депутат, который выдвинул законопроект соответствующий и регистрацию б\н запретили. контора называется кажись Сантадор.Она может выдать разрешение на регистрацию. Но если номер не перебит, а уничтожен. Если у тебя несоответствие , то извиняюсь куда ты смотрел при покупке? И если номер соответствует, то на номерной детали(стакан или полка ) должны быть минимум 3 родных сварочных шва (в смысле не разьединялись с кузовом).Если разьединялись полностью-жопа...И еще вопрос- авто было уже снято с учета?? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Yurec 9
Интервент Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ну прежний хозяин еще лет 8 назад мог это сделать.Счас отметки уже история.В Киеве е контора, набивающая номера хоть на крыше.Ее хозяин-какой то депутат, который выдвинул законопроект соответствующий и регистрацию б\н запретили. контора называется кажись Сантадор.Она может выдать разрешение на регистрацию. Но если номер не перебит, а уничтожен. Если у тебя несоответствие , то извиняюсь куда ты смотрел при покупке? И если номер соответствует, то на номерной детали(стакан или полка ) должны быть минимум 3 родных сварочных шва (в смысле не разьединялись с кузовом).Если разьединялись полностью-жопа...И еще вопрос- авто было уже снято с учета??Здесь ведь речь идет не об оформлении безномерного кузова, а об отсутствии дублирующей таблички.
Yurec 9 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Здесь ведь речь идет не об оформлении безномерного кузова, а об отсутствии дублирующей табличкиМожет быть, но я увидел, что речь идет о несоответствии дублирующего номера , а не отсутствия. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Yurec 9
Интервент Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Может быть, но я увидел, что речь идет о несоответствии дублирующего номера , а не отсутствия.Несоответствие данных дублирующей таблички можно исправить ее отсутствием) вопрос только как потом это оформить.
Gerasim_76 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Несоответствие данных дублирующей таблички можно исправить ее отсутствием) вопрос только как потом это оформить.причем тут табличка! у многих машин ВИН набит в нескольких местах! основной не совпадает с дубль (я так понял) вот и спрашиваю что за машина..бо в некоторых их не два и не три, а с десяток...так что заи..шся спиливать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти