rebus 97 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Фото от Kremenchug Rally Team с 2го этапа Кубка ЕкатеринославаСпасибо большое за фото и компанию! Фотка синей Таврии в облаке пыли - СУПЕР! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diff 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Например, Ребус в таком облаке? Изменено 13 июля, 2010 пользователем Diff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Например, Ребус в таком облаке?Хлопці, а дє результаті? Как то совсем без обсуждения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Валер, похвастаться нечем особо. Колян из-за переноса ралли не попал на него, ездил я и АлексМакСТО на тавропикапе. В абсолюте мы гдето 16-й и 17-й(при чем он 16-й ), а в классах мы не призах, при чем я - далеко.Я первый проезд прикатывался к штурману и трассе, потом начал ехать очень даже бодро, все везде чисто, без ошибок, но когда оставалось три поворота до финиша, сделал ошибку по скорости входа и буквально сиганул через бруствер с высоты в метр вниз на склон, а там еще и канаву поймал нормальную... Короче черз 50-т метров я все-таки смог вернуться на трассу и финишировал. Капот, подвязал веревочками , гонку продолжил, но время больше не улучшал. И сЦыкотно было уже, и сказалось действие канавы на передние стойки(в понедельник выяснил, что они все-таки вытекли...), да и на вылете потерял много, порядка 8-12 секунд... Вот мои он-боарды в обратку К сожелению не сохранился онборд с того проезда, где я убрался. Кто тут есть из кментирующих? Хочу услышать свои ошибки?Где футбольнораллийные комментаторы? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сильніе полноприводники біли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Фото отчёт от нашего фотографа :http://streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=3254 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonidis 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а кто знает что с таблицей результатов? где ее увидеть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти