Винница 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Давно себе купил датчики авто гога, и потерял сам датчик каторый меряет температура масла. Подойдет ли датчик от ож к температуре масла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Давно себе купил датчики авто гога, и потерял сам датчик каторый меряет температура масла. Подойдет ли датчик от ож к температуре масла?попробуй его подключить к прибору, и окунуть в кипящую воду, сравнишь показания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Леша немачайся...купи датчик темп масла от ауди 90..и делов то доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Леша немачайся...купи датчик темп масла от ауди 90..и делов тоили запорожца . у меня работало. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 или запорожца . у меня работало.ну кстати как вариант..а я и не знал что там есть такой прибор доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тоесть прибор гоговский, а датчик с ауди или запорожца? А я маюсь со своими приборами без датчиков, хотел выкинуть уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тоесть прибор гоговский, а датчик с ауди или запорожца? А я маюсь со своими приборами без датчиков, хотел выкинуть уже...ну да))типо таво) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А на давление масла можно какойнить датчик приколхозить к гоговскому прибору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А на давление масла можно какойнить датчик приколхозить к гоговскому прибору? вдошный доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти