artem_diesel 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ПС. каким законом регулируется проезд кортежа?что значит машина с мигалками была за чем это мотивировано?Проезд автоколонны регулируется ПДД в одном из первых разделов, я все проверял. А расстояние первой машины с мигалками там неуказанно, собственно на это я и выехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 гайцам вообще желательно свои документы в руки не давать, они ж нам в руки не дают свои...... только дал, вот тут-то всё и начинается... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Проезд автоколонны регулируется ПДД в одном из первых разделов, я все проверял. А расстояние первой машины с мигалками там неуказанно, собственно на это я и выехал!я про расстояние и спрашивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Проезд автоколонны регулируется ПДД в одном из первых разделов, я все проверял. А расстояние первой машины с мигалками там неуказанно, собственно на это я и выехал!Земляк молодец-отбился, чет я твой зачетный эскортик не разу не видел.А офис 6-ой роты ДПС вроде не в Скибине, а в Калиновке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_diesel 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Земляк молодец-отбился, чет я твой зачетный эскортик не разу не видел.А офис 6-ой роты ДПС вроде не в Скибине, а в Калиновке.да там куй разберешь, одно село и сразу другое.... може и в калиновке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мои поздравления. Надо ещё мусорам "благодарственное письмо" написать с требованием провести служебное расследование и просить публичных извинений и притягнути родимых дабы неповадно было мирное население терроризировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Малоток, твоя маленькая победа это лишнее доказательство того, что можно добиваться справедливости и нужно, что многим влом или просто не умеют\ не знают и т.п. и предпочитают кость кинуть зеленую. Но честно сказать, если бы "кто-то тебе мешал" - получить такую постанову было-бы гораздо тяжелее или вообще нереально, или реально, но растянулось бы это на пару-тройку лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Есть ещё один ключевой момент. Протокол был составлен не на месте правонарушения, а лицо его составляющее правонарушения не видело и не фиксировало, в топку, странно что судья так долго думал. Постанову суда в студию. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Есть ещё один ключевой момент. Протокол был составлен не на месте правонарушения, а лицо его составляющее правонарушения не видело и не фиксировало, в топку, странно что судья так долго думал.Постанову суда в студию.вот именно. ударение на этом надо было делать. в купап четко описано, кто и в каких случаях составляет протокол. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 +100 молочага побольше б так метов обламывали , смотри и взятки перестали б доить, а то привыкли пуза отжирать. Во всех нормальных странах гайцы стараються предупредить нарушения или ДТП в сложных местах , а у нас все продолжают прятаться если не в кустах так за столбами светофоров и потом бегут за выручкой ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти