Рекомендуемые сообщения

ПС. каким законом регулируется проезд кортежа?

что значит машина с мигалками была за чем это мотивировано?

Проезд автоколонны регулируется ПДД в одном из первых разделов, я все проверял. А расстояние первой машины с мигалками там неуказанно, собственно на это я и выехал!
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

гайцам вообще желательно свои документы в руки не давать, они ж нам в руки не дают свои...... :pardon:

только дал, вот тут-то всё и начинается...

DSC04941_small.jpg >>>>

Проезд автоколонны регулируется ПДД в одном из первых разделов, я все проверял. А расстояние первой машины с мигалками там неуказанно, собственно на это я и выехал!

я про расстояние и спрашивал ;)

Земляк молодец-отбился, чет я твой зачетный эскортик не разу не видел.

А офис 6-ой роты ДПС вроде не в Скибине, а в Калиновке.

Земляк молодец-отбился, чет я твой зачетный эскортик не разу не видел.

А офис 6-ой роты ДПС вроде не в Скибине, а в Калиновке.

да там куй разберешь, одно село и сразу другое.... може и в калиновке

Мои поздравления. Надо ещё мусорам "благодарственное письмо" написать с требованием провести служебное расследование и просить публичных извинений и притягнути родимых дабы неповадно было мирное население терроризировать.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Малоток, твоя маленькая победа это лишнее доказательство того, что можно добиваться справедливости и нужно, что многим влом или просто не умеют\ не знают и т.п. и предпочитают кость кинуть зеленую. Но честно сказать, если бы "кто-то тебе мешал" - получить такую постанову было-бы гораздо тяжелее или вообще нереально, или реально, но растянулось бы это на пару-тройку лет.

Есть ещё один ключевой момент. Протокол был составлен не на месте правонарушения, а лицо его составляющее правонарушения не видело и не фиксировало, в топку, странно что судья так долго думал.

Постанову суда в студию.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Есть ещё один ключевой момент. Протокол был составлен не на месте правонарушения, а лицо его составляющее правонарушения не видело и не фиксировало, в топку, странно что судья так долго думал.

Постанову суда в студию.

вот именно. ударение на этом надо было делать. в купап четко описано, кто и в каких случаях составляет протокол.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

+100 молочага :good:

побольше б так метов обламывали , смотри и взятки перестали б доить, а то привыкли пуза отжирать. Во всех нормальных странах гайцы стараються предупредить нарушения или ДТП в сложных местах , а у нас все продолжают прятаться если не в кустах так за столбами светофоров и потом бегут за выручкой !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти