Рекомендуемые сообщения

молодец,что отстоял справедливость,я в протоколе когда знаю что на 100 процентов прав пишу:"інспектор пропонував розрахуватись на місці ....." ну и еще немного фантазии,Видели бы их рожи :o ,"ашо я пропонував",а я ему"а шо я порушив" как правило те протоколы где так было написано не приходили :pardon:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак товарищи, в эту субботу поехал в ГАИ и забрал свои права! Если интересно копия постановы у меня осталась. Правда на правах появилась трещинка посредине, вроде как пытались их вдвое согнуть (права пластиковые) Но заметно лишь при детальном рассмотрении!

Молодчага! Надо, чтобы все и всегда правильно отстаивали свои права.

Может, когда-нибудь, мы добъемся справедливости от властей.

• 3 недели спустя...

МалатоГ... я когда свой первый штраф в суде отсудил, тоже чувствовал себя героем )))... теперь уже год плачу держмыто, 3.60 или 3.40 грн. а не штрафы по 300 а то и 600 грн. про денег дать, вообще забыл.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

КРАСАВА!!!

я сам за рулем уже около 5 лет,за все время работы в такси и водителем-экспедитором(типа маленьким дальнобойщиком),заработал как минимум протоколов 20!!!из них штук 5 или 6 серьезных(с созданием аварийных ситуаций)-но это по словам гаишников)) все протоколы после написания в течении недели обжаловались(через прокуратуру в письменном,а иногда и в устном виде),так вот,суда не было ни одного!!!! пошел,на днях оформлять ТО--пробил по штрафам--А ИХ НЕТ!! советую всегда всем так поступать,на дороге с гаишниками не ругаться,написать в пояснениях,"С протоколом не согласен,свидетелей сотрудники ГАИ отказываются заносить в протокол,сотрудник Гаи превышал свои полномочия,аргументы и факты приведу в суде"!!!ну что-то типа такого и вуаля))

красиво всё разложил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти