DNIe 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем привет от Призрачных гонщиков!3-го июня мы проводим тренировку Ralli-Sprint от Ghost Riders.Сбос с 20.30 до 21.30 в Тупичке.В 21.30 выезжаем на место проведения.Карта обещает быть очень интересной! Регистрация будет проводится на месте сбора.Участие - 10 грн.Ждём всех желающих поучаствовать и посмотреть!С Ув. Ghost Riders Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А поподробнее можно? А то вообще ничего не понятно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 доп 1 продолжительностью 1.3 км из которых 200 м асфальт и 1.1 км грунт. Самый сложный поворот это П4 отрицательный, в принципе ничего особенного, просто кусок более нормального укатаного грунта и немного ещё подравняли))) Ну мы себе заехали под новые петровцы на шашлычки и нашли трасску, ребята захотели по ней что то провести... но потом я заехал ещё дальше и нащёл где можно клёва покататся, только надо убрать пару деревьев на пути Ну а так ничего особенного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 насколько кривое покрытие? городское авто не рассыплется? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 доп 1 продолжительностью 1.3 км из которых 200 м асфальт и 1.1 км грунт.Самый сложный поворот это П4 отрицательный, в принципе ничего особенного, просто кусок более нормального укатаного грунта и немного ещё подравняли))) Ну мы себе заехали под новые петровцы на шашлычки и нашли трасску, ребята захотели по ней что то провести... но потом я заехал ещё дальше и нащёл где можно клёва покататся, только надо убрать пару деревьев на пути Ну а так ничего особенного)Коротковатый доп. Напиши сколько км от тупичка ехать. У меня расход просто великоват. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вроде гле-то проскакивало - 13 км Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вроде гле-то проскакивало - 13 кмВ принципе не далеко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В принципе не далеко.чот не вкурил - тупичек это где, возле пл.Шевченко? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 чот не вкурил - тупичек это где, возле пл.Шевченко?Точно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я вот думаю.. не поздно же.. взять мангал и сосисок сделать на гриле) пивка попить) приеду на бусике - музычку включим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти