ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ладно... флудеры))))) Ну переборшил малёхо, км на 40 Таксь, а теперь по делу:классы - до 1.6после 1.6полный приводПосле сего действа победителям классов будут вручатся грамоты Может сорри за нарушение авторских прав, но система КАТа мне очень понравилась и захотелось её перенести себе. Валер, ты не против?Крнечно не против. Я никогда на авторских правах не настаивал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akela 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ну я скажу, что ночью в лесу, да еще и для любителей, нежелательно проводить грунт. Ночью расстояния не так оцениваются, плохл видно изменяющееся покрытие, только по стенограмме можно нормально ехать.Там по лесу только асфальтный кусочек, остальное полем. Я ночью ездил и проверял, видимость нормальная..... Покрытие не "убитое", на стоке ехать можно.... У самого почти сток...Ты уверен? 120 Нексию по гркнту просто разогнать, и то сложно, а скольжение боком на такой скорости, это уже просто что то из области фантастики. Та приврал он немного.... Но 80 точно было.... Я имел неосторожность позволить сесть ему за руль своей машины, а он ненормальный вместо того чтобы прописать трассу начал валить, несмотря на то что первый раз за рулем этой машины и первый раз на этой трассе...... Ну что тут скажешь....хм.. интересно, где можно провести ралли-спринт в Новых Петровцах... если надумаю, то подьеду уже где-то в петровцы..Надюш, ты приезжай как нибудь "на кофе", я тебе покажу где можно покататся..... Регулярно катаюсь там и высматриваю места где можно поездить..... Изменено 2 июня, 2010 пользователем Akela Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А днем нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 можно... но в выходные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit2 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) народ, так едем чи не? сегодня я имею в виду. Изменено 3 июня, 2010 пользователем vit2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autosport.PRO 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я лично еду и беру с собой сосиски NO AUTOSPORT-NO LIFE POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я на мотоцикле сегодня в такой ливень попал, что желание осталось только поехать переодеться.Жопа до сих пор мокрая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Все прошло отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Все прошло отлично!А есть фото или видео? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Думаю нету,потомучто темно было,может кто и фоткал но вспышек не видал. трасса хороша есть минусы точнее минусы наверное в машине что она низкая потомучто на участках с грунтом я больше 40-50 ехать не мог ,на такой скорости ямка и чиркаю уже днищем (изза этого после прописки пару машин отказалось ехать ) был участок где больше 20 км не мог ехать,зато на асфальте хорошо . Вывод,надо поднимать машинку и ставить спортивные амо и пружины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти