ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Думаю нету,потомучто темно было,может кто и фоткал но вспышек не видал.трасса хорошаесть минусы точнее минусы наверное в машине что она низкая потомучто на участках с грунтом я больше 40-50 ехать не мог ,на такой скорости ямка и чиркаю уже днищем (изза этого после прописки пару машин отказалось ехать )был участок где больше 20 км не мог ехать,зато на асфальте хорошо .Вывод,надо поднимать машинку и ставить спортивные амо и пружиныЧто ж там за трасса то такая, что некоторые 120 боком, а кто то и больше 20 не мог? Блин, дайте фото кто то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) От фоток толку мало даже если они и есть. там можно будет максисум ближайшие кусты рассмотреть))) в данном случае, я думаю, лучше один раз увидеть собственными глазами, чем на фотках. Приезжай на следующее мероприятия - обещаем доп сделать длиннее и интереснее А вдруг так понравится место, что потом 2й этап серии от Ката будет проходить в Киевсокй области ))))))) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autosport.PRO 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 По поводу скорости у меня в раене 80 максимум била NO AUTOSPORT-NO LIFE POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 раскажу почему такая разница в скоросных режимах, разные машины например у меня форд ескорт мк4 и двиг в нем низко висит ,я боялся бостро ехать потом дорого чинить + машина если раскачается там могу днищем чисать,один удар получил не большой всетаки Autosport.PRO у него спортивные амо и повыше машина но подрамник мешал тоже ехать Akela что тут говорить гонщег ,да и трасу откатывал не первый раз поетому такой и разброс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 От фоток толку мало даже если они и есть.там можно будет максисум ближайшие кусты рассмотреть))) в данном случае, я думаю, лучше один раз увидеть собственными глазами, чем на фотках.Приезжай на следующее мероприятия - обещаем доп сделать длиннее и интереснее А вдруг так понравится место, что потом 2й этап серии от Ката будет проходить в Киевсокй области )))))))Кицюня, честно хотел поехать, но на мотоцикле в ливень попал. Мокрого меня отгревали сразу две девочки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кицюня, честно хотел поехать, но на мотоцикле в ливень попал. Мокрого меня отгревали сразу две девочки. Повезло)))) Узнала, говорят есть немножко бортового видео (ребята нимали днём, когда трассу готовили). ..Найду, отберу, скину сюда Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Повезло)))) Узнала, говорят есть немножко бортового видео (ребята нимали днём, когда трассу готовили). ..Найду, отберу, скину сюда О, было бы мего, если бы видео выложили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А когда следующие мероприятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У нас каждый четверг тренировки слалома. Ралли-спринт будет через пау-тройку недель. Следите за информацией Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akela 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Специально для ValerKatа дневное бортовое видео.... Оператор-коментатор -- Д.Мазепа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти