DNIe Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Всем привет от Призрачных гонщиков!3-го июня мы проводим тренировку Ralli-Sprint от Ghost Riders.Сбос с 20.30 до 21.30 в Тупичке.В 21.30 выезжаем на место проведения.Карта обещает быть очень интересной! Регистрация будет проводится на месте сбора.Участие - 10 грн.Ждём всех желающих поучаствовать и посмотреть!С Ув. Ghost Riders
ValerKat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 А поподробнее можно? А то вообще ничего не понятно. Маленького, кто хочешь обидит.
DNIe Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 доп 1 продолжительностью 1.3 км из которых 200 м асфальт и 1.1 км грунт. Самый сложный поворот это П4 отрицательный, в принципе ничего особенного, просто кусок более нормального укатаного грунта и немного ещё подравняли))) Ну мы себе заехали под новые петровцы на шашлычки и нашли трасску, ребята захотели по ней что то провести... но потом я заехал ещё дальше и нащёл где можно клёва покататся, только надо убрать пару деревьев на пути Ну а так ничего особенного)
Gen'ka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 насколько кривое покрытие? городское авто не рассыплется? Your Bunny Wrote... :)
ValerKat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 доп 1 продолжительностью 1.3 км из которых 200 м асфальт и 1.1 км грунт.Самый сложный поворот это П4 отрицательный, в принципе ничего особенного, просто кусок более нормального укатаного грунта и немного ещё подравняли))) Ну мы себе заехали под новые петровцы на шашлычки и нашли трасску, ребята захотели по ней что то провести... но потом я заехал ещё дальше и нащёл где можно клёва покататся, только надо убрать пару деревьев на пути Ну а так ничего особенного)Коротковатый доп. Напиши сколько км от тупичка ехать. У меня расход просто великоват. Маленького, кто хочешь обидит.
Seidel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Вроде гле-то проскакивало - 13 км Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Вроде гле-то проскакивало - 13 кмВ принципе не далеко. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 В принципе не далеко.чот не вкурил - тупичек это где, возле пл.Шевченко? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 чот не вкурил - тупичек это где, возле пл.Шевченко?Точно. Маленького, кто хочешь обидит.
Ярик_Sky Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 я вот думаю.. не поздно же.. взять мангал и сосисок сделать на гриле) пивка попить) приеду на бусике - музычку включим)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти