Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в августе собираюсь ехать в Сочи :yahoo: на своем авто, автомобилем управляю по доверенности без права передоверия :sad: , могу ли я выехать в Россию по этой доверенности, либо-же необходимо делать генералку, или-же ставить на учет на себя? И еще есть какие нибудь нюансы на таможне, там платить надо (сколько и за что), тонировка и т.д. Всем спасибо.

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

Опубликовано

надо сделать временный техпаспорт!

Тогда наверное лучше сразу снимать с учета, а по генералке, тоже только с хозяином?

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

Опубликовано

у меня довереность с павом выезда за границу ездил в Беларусию вапросов не каких небыло

Опубликовано

совершено верно идеш в гаи и берешь вр.техпаспорт на срок выезда

+1

или на месте, нашим погранцам денег дать (3 года назад это стоило 100грн)

у меня довереность с павом выезда за границу ездил в Беларусию вапросов не каких небыло

хоть в доверенности и пишут с правом выезда за границу, но там также дописывают "при условии оформления такого права в установленном действующим законодательством порядке" (а закон требует оформить временный ТП)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

года 4 назад ездили с товарсщем в польшу по генералке на его ситрике саксо, никаких проблем не было.

Если денежку в документы вложить, то проблем действительно не будет (возможно), но по закону машину по доверенности не выпустят http://news.ligazakon.ua/news/2009/9/29/17235.htm

--------------

ПС вся это мутка с довереностями - это чисто Украинская заморочка, росийским ГАИшникам она вообще не нужна (из доков на авто им нужна только страховка и талон временного ввоза).

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти