Владимир Некрасов 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А спор просто не оставил мне шансов на провал А может, это станет новым направлением в Вашем бизнесе? Тема, которую никто толком не разрабатывал - а Вы станете первой и снимете все сливки? По-моему, очень заманчивая перспектива; всяческих Вам успехов! С некоторых пор ставок не делаю, особенно на людей - но я на Вашей стороне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Владимир, спасибо И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Может и проще... Но не так интересно Наш народ умом не понять. Владимир, спасибо А мне спасибо, за мотивацию? Изменено 20 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Теперь нужно будт сделать следующим образом. Выбрать человека, который является авторитетным, и сдать ему деньги с обеих сторон. Что бы у него была касса, из которой выигравшея сторона, и получит свою долю. Я готов сдавать, и ждать 15 Мая. Если команда получит хотя бы мелочевку в 10.000$ на сезо 2010 года, то беру помаду, и крашу губы. Места для поцелуйчиков. Жесть!!!! Так а кто в Команде??? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Теперь нужно будт сделать следующим образом. Выбрать человека, который является авторитетным, и сдать ему деньги с обеих сторон. Что бы у него была касса, из которой выигравшея сторона, и получит свою долю. Я готов сдавать, и ждать 15 Мая. Если команда получит хотя бы мелочевку в 10.000$ на сезо 2010 года, то беру помаду, и крашу губы. Места для поцелуйчиков. Валера,а что накрасишь если получат 50.000$??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А мне спасибо, за мотивацию? Валера, тебе отдельное, огромное спасибо теперь днём я работаю на работу, вечером - на себя, а по ночам подшиваюпродаю украинский автоспорт но ведь иначе скучно жить И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а по ночам подшиваюпродаю украинский автоспорт но ведь иначе скучно жить Это смотря с кем подшиваешь-продаёш Это очень нескушное занятие-особенно по ночам Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Какая интересная борьба разгорелась! 2 Mystery_ColtНастя, а ведь Некрасов во многом прав Можно вполне сделать бизнес. Валера, такого мотиватора, как ты еще поискать нужно! Теперь многие еще и помогут Mystery_Colt, чтоб посмотреть на тебя, напомаженного! :rofl: Лучшую мотивацию сложно придумать! Изменено 21 марта, 2010 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Валера,а что накрасишь если получат 50.000$??? Блин, косичку заплету, и бантик привяжу. Валера, тебе отдельное, огромное спасибо теперь днём я работаю на работу, вечером - на себя, а по ночам подшиваюпродаю украинский автоспорт но ведь иначе скучно жить Погоди, не забывай о сексе. Это же во первых женское здоровье, во вторых моральное спокойствие, в третьих удовлетворение, в четвертых, духовная сила. Без этого женщина стает занудной, и стервозной. Ты это, не стоит так работать на износ. Подумай и о себе.Жесть!!!! Так а кто в Команде???В какой команде? Если в нашей, то вот первые фотки боевой.Какая интересная борьба разгорелась! 2 Mystery_ColtНастя, а ведь Некрасов во многом прав Можно вполне сделать бизнес. Валера, такого мотиватора, как ты еще поискать нужно! Теперь многие еще и помогут Mystery_Colt, чтоб посмотреть на тебя, напомаженного! :rofl: Лучшую мотивацию сложно придумать! Ну так, я все же кузня. А ведь потом даже и не вспомнят, кто был толчком к спонсорству 100 человек. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Это просто капец..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти