H_U_L_K 48 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 минус от аккамулятора,даже в соревновательной машине-лишнее!абсолютно не лишнее!вы замеряли просадки напряжения если минус взять с кузова, и если протянуть нормальный кабель (сечения такого же как и плюсовой)?не замеряли? ну советую хамерять и посмотреть на результат.кстати, минус с акума также может давать наводку по питанию, а ето отобразитса в шум генератора в динамиках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а телевизионый не пойдёт(просто есть много ненужного)подойдет любой многожильный провод сечением2-2,5 мм*2 КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я думаю, если он сделает по-моему и даже телевизионным кабелем, то не заметит разницы.тоисть тв можно ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кстати, минус с акума также может давать наводку по питанию, а ето отобразитса в шум генератора в динамиках.какой же там ток течет тогда? у меня мощности не такие, поэтому доволен работой от прикуривателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 абсолютно не лишнее!вы замеряли просадки напряжения если минус взять с кузова, и если протянуть нормальный кабель (сечения такого же как и плюсовой)?не замеряли? ну советую хамерять и посмотреть на результат.просадка по минусу возникает,если недостаточное сечение силы! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 тоисть тв можно ???Для самоуспокоения попробовать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Усилители от прикуривателя работают? ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Для самоуспокоения попробовать можнов тв один многожильный а второй одножильний,наверно нифига невыйдет. Но хотя попробувать можна. или нестоит??????????????? Изменено 4 июня, 2010 пользователем sashok777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а умник советующий тв кабель огласит нам его сечение или постесняется? ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а умник советующий тв кабель огласит нам его сечение или постесняется?та я думаю ето вообще не вариант... центральная жыла то одна.... там же не многожылка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти