sashok777 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Овалы хундаев изначально "не басят" Имхо пока новые-продавайте или сдавайте там где взяли. По поводу один басит, а вдвоем не басят скорее всего субьективное ощущениесубьективное ощущение-ет как?оно видно по динамикам,когда есть бас и когда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 здаетса мне што питание магнитолы гавняное.... автор, а у тебя подсветка на магнитоле не моргает когда музыку даеш на поную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 здаетса мне што питание магнитолы гавняное....автор, а у тебя подсветка на магнитоле не моргает когда музыку даеш на поную?подсветка неморгает но бывает вирубается когда громко навалюю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 питание магнитофона скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Меняй полярность на динамике(на одном)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 питание магнитофона скорее всегода.Меняй полярность на динамике(на одном)!нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Меняй полярность на динамике(на одном)!ты прав.поменял полярность на правом динамике и всё стало гуд.потом поменял провод питания и маг перестал вирубатся.вопрос:нужно ли ставить предохранитель на провод(кинул напрямую от акб) если нужно то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ты прав.поменял полярность на правом динамике и всё стало гуд.потом поменял провод питания и маг перестал вирубатся.вопрос:нужно ли ставить предохранитель на провод(кинул напрямую от акб) если нужно то какой?нужно. какого сечения провод кинул? думаю ампер 10-15. взять в автомагазине держатель преда обычного, типа как в черном ящике стоит *( а не колбу под agu-пред).ти ж хоть от акума на магник и плюс и минус тянул?пс: а вариант того что ти поставил оба динамика например в противофазу, а не в фазу? проверь штобы плюс к плюсу, минус к минусу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 нужно. какого сечения провод кинул? думаю ампер 10-15. взять в автомагазине держатель преда обычного, типа как в черном ящике стоит *( а не колбу под agu-пред).ти ж хоть от акума на магник и плюс и минус тянул?пс: а вариант того что ти поставил оба динамика например в противофазу, а не в фазу? проверь штобы плюс к плюсу, минус к минусу.а у меня в магу стоит предох на 10ампер,или нада именно на провод???блин,я тянул токо плюс(провод 2*6 аможет и побольше),а минус у меня есть какайто провод з минусом,или нужно од самого акб тянуть обизательно.?противофаза-ет как?тип я потлутал фишки на обох динамиках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а у меня в магу стоит предох на 10ампер,или нада именно на провод???блин,я тянул токо плюс(провод 2*6 аможет и побольше),а минус у меня есть какайто провод з минусом,или нужно од самого акб тянуть обизательно.?противофаза-ет как?тип я потлутал фишки на обох динамиках?противофаза ето ти подключить мог плюс к минусу, и минус к плюсу.тянуть от акума лутшу плюс и минус проводом около 6-8 кв мм.предохранитель ставить на етот провод возле акума, етим ты защищаеш проводо от КЗЩ на кузов, а не магнитофон.если его не будет то ето чревато пожаром.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти