sashok777 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а умник советующий тв кабель огласит нам его сечение или постесняется?а умник ет кто я????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я к тому что как можно советовать на силовую проводку в которой важен фактор сечения провода, провод вообще предназначеный для использования в совершенно других целях и имеющий совершенно другое устройство. З.Ы. ни каких обид по поводу "умника", не много ни так выразился ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я к тому что как можно советовать на силовую проводку в которой важен фактор сечения провода, провод вообще предназначеный для использования в совершенно других целях и имеющий совершенно другое устройство.З.Ы. ни каких обид по поводу "умника", не много ни так выразился там имелось ввиду ТВ кабель использовать как акустический. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Я к тому что как можно советовать на силовую проводку в которой важен фактор сечения провода, провод вообще предназначеный для использования в совершенно других целях и имеющий совершенно другое устройство.З.Ы. ни каких обид по поводу "умника", не много ни так выразился я вобшето не советовал,а,спрашивал. Изменено 6 июня, 2010 пользователем sashok777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я после похода в ночной клуб отвечал. Да и как акустический он не подойдет даже близко, тв кабель сигнальный, а для того же акустического играет роль сечение и материал проводника ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 тв кабель должен быть ниплох как линейник (он же межблочник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 тв кабель должен быть ниплох как линейник (он же межблочник) я сделал себе так:на питание гдето 2*6или8(точно незнаю,какойто кабель с камаза,дед подогнал)на зад кинул 2*0.75(заю шо мало,но пока будет такой)результат оказался :yahoo: :yahoo: тепер нужно кинуть провода на перёд,но мне ненравятся динамики,они начинать хрипеть(наверно к ним идёт смерть с косой) :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти