Рекомендуемые сообщения

а умник советующий тв кабель огласит нам его сечение или постесняется?

а умник ет кто я?????

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я к тому что как можно советовать на силовую проводку в которой важен фактор сечения провода, провод вообще предназначеный для использования в совершенно других целях и имеющий совершенно другое устройство.

З.Ы. ни каких обид по поводу "умника", не много ни так выразился :pardon:

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

Я к тому что как можно советовать на силовую проводку в которой важен фактор сечения провода, провод вообще предназначеный для использования в совершенно других целях и имеющий совершенно другое устройство.

там имелось ввиду ТВ кабель использовать как акустический.

я вобшето не советовал,а,спрашивал.

Изменено пользователем sashok777
:pardon: я после похода в ночной клуб отвечал. Да и как акустический он не подойдет даже близко, тв кабель сигнальный, а для того же акустического играет роль сечение и материал проводника

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

тв кабель должен быть ниплох как линейник (он же межблочник) :sclerosis::secret:

тв кабель должен быть ниплох как линейник (он же межблочник) :sclerosis::secret:

я сделал себе так:на питание гдето 2*6или8(точно незнаю,какойто кабель с камаза,дед подогнал)

на зад кинул 2*0.75(заю шо мало,но пока будет такой)

результат оказался :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

тепер нужно кинуть провода на перёд,но мне ненравятся динамики,они начинать хрипеть(наверно к ним идёт смерть с косой) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти