Для тех, кто к автоспорту притянулся

51 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

я ж сказал, что на заднем ездить вообще не умею ))))

но лично мой опыт переднеприводной езды подсказывает, что скользкая колея из которой уже надо "выезжать" не поддается приемам кроме лопато-откапывания или взятия ходом :)

поэтому так и отвечал )

кстати не знаю кто-как, а я на прямике в БЦ около финиша обратки в колею попадал и из нее именно выскакивал.

в таком варианте как было бы правильно на заднем приводе выезжать - как 1 только ходом

Интересно, а на бордюр ты по касательной въезжаешь? И откуда машина знает, это бордюр или колея? А если качнуть предварительно машину, то задний мост прижмет к обратной стороне колеи, угол въезда увеличится, площадь контакта с покрытием заднего колеса увеличится, да и чуток приподняться передок может. Ну и, как гонщик на переднем приводе, ты про контрсмещение для ухода в занос должен знать :) .

Так что я однозначно за второй вариант. Когда-то зимой на мотоцикле по молодости пытался перескочить из колее в колею по первому варианту. У меня получилось, а вот мотоцикл остался в своей колее и поехал дальше без меня.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• 3 недели спустя...

одного не могу понять - зачем такие неоднозначные вопросы включают в билеты по пдд?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

одного не могу понять - зачем такие неоднозначные вопросы включают в билеты по пдд?

лучше бы сделали экзамен на лицензию К1 и хотябы такие вопросы поставили... а так же что делать если сход, если есть пострадавшие, куда крутить руль если руль крутить уже вроде бы некуда...

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти