Karamba 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) 1 Karamba2 AlexK3 arhip4 Pashka_Seat5 Lambert6 Zmey7 bega8 Yurba9 Chih-puh1310 jimmy11 VeVic12 Jango13 Pashtet41214 Chup15 Алехандро+116 Ярик_sky17 Ramzes 3 + ? )18 san4ez +1 jimmy думаю что рулежка кольца тоже будет касаться. уже хорошо) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нужно де-то найти руль тренировочный, что-бы нагляднее было Меня плюсуйте, думаю наберётся куда более 15ти человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 +1 на лекцию по рулежке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Если бы организовали конференц связь по скайпу, например - я бы послушала и посмотрела тоже. Правда, в этом случае количество человек сложно отследить - например,я заплачу за одного, а слушать могут и больше человек с моего компа. Но если это не критично, то думаю, можно достаточно желающих собрать. Изменено 1 июня, 2010 пользователем LADA VFTS TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Если бы организовали конференц связь по скайпу, например - я бы послушала тоже.Правда, в этом случае количество человек сложно отследить - я заплачу за одного, а слушать могут и больше человек с моего компа.Если честно, то по скайпу не совсем то.Все таки в живую на много лучше, если спорный вопрос то и переспросить можно. Или подойти после лекции.Но тебя тоже понять можно, все таки до Киева далеко.Даже если лекцию в записе смотреть, то все равно не то.Но можем попросить Юрбу, он возьмет "легендарные" тиски и запишем видео Изменено 1 июня, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Буду, очень интересно по стенограмме послушать «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 1 Karamba2 AlexK3 arhip4 Pashka_Seat5 Lambert6 Zmey7 bega8 Yurba9 Chih-puh1310 jimmy11 VeVic12 Jangojimmy думаю что рулежка кольца тоже будет касаться. уже хорошо)ну тогда предварительно +1еще пару человек отпишется и можно говорить о дате заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тема лекции будет узко направленна на ралли?Под кольцо будет что то?Вообще то само понятие рулежки подразумевает возможность быстро ездить по разным типам покрытия. Кольцо конечно немного проще, но его затронуть можно. Там больше нужно рассказывать не о вкатывании и траекториях, а о эффективной борьбе с соперниками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chup 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И я хочу! В смысле, +1. 096 121 65 98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 +2, ждём дату.. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти