alexandr1321 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если честно, то по скайпу не совсем то.Все таки в живую на много лучше, если спорный вопрос то и переспросить можно. Или подойти после лекции.Но тебя тоже понять можно, все таки до Киева далеко.Даже если лекцию в записе смотреть, то все равно не то.Но можем попросить Юрбу, он возьмет "легендарные" тиски и запишем видео Тоже хочу но приехать в Киев физически не смогу,может альтернативка есть???Буду рад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +2 заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тоже хочу но приехать в Киев физически не смогу,может альтернативка есть???Буду рад!Альтернатива всегда есть. В частности Веб конференция. Для этого нужно будет иметь доступ в интернет и скайп. Он позволяет до 25 пользователей законференсить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) переехало Изменено 3 июня, 2010 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexK 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 обновите список...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Похоже, буду с женой ))) Предварительно +2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти