alexandr1321 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Если честно, то по скайпу не совсем то.Все таки в живую на много лучше, если спорный вопрос то и переспросить можно. Или подойти после лекции.Но тебя тоже понять можно, все таки до Киева далеко.Даже если лекцию в записе смотреть, то все равно не то.Но можем попросить Юрбу, он возьмет "легендарные" тиски и запишем видео Тоже хочу но приехать в Киев физически не смогу,может альтернативка есть???Буду рад!
jimmy Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 +2 заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
John Ripper Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Тоже хочу но приехать в Киев физически не смогу,может альтернативка есть???Буду рад!Альтернатива всегда есть. В частности Веб конференция. Для этого нужно будет иметь доступ в интернет и скайп. Он позволяет до 25 пользователей законференсить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) переехало Изменено 3 июня, 2010 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Micahel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Похоже, буду с женой ))) Предварительно +2.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти