Ramzes III 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Господа. Уже конкретный такой перебор. 30 тел записано в список. Регистрация на личное присутсвие закрыта. Осталась только на вебСидячих мест только 20! Мысль про складные стульчики очень кстати.Просьба еще раз пересмотреть занимаемые места и убедится что все правильно.Для тех кто по веб, сегодня будет пробный коннект ближе к вечеру.Все ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тебе то зачем? Ты и так все знаешь. Мне про Рулёжку интересно, и вообще я еще ничего не знаю no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 те кто в онлайн, пробуем звонить на skype : john_ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 прозевал веб не хочу, Если вдруг ктото выпадет, Макс забронируйте за мной 2 (Два) места. я 8.06 днем наберу тебя уточнить по местам. ПС. а на балванку будет возможность написать? я тогда хоть так посмрел. кстати можно еще по 20ре за диск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В понедельник еще раз все уточним. Думаю тебя всунем. Стульчики только раскладные бы найти. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если напряг со стульями, пускай у кого есть возможность берет каждый сам себе. Сейчас же как раз пляжный сезон, многие их вообще из багажника не вытаскивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если напряг со стульями, пускай у кого есть возможность берет каждый сам себе. Сейчас же как раз пляжный сезон, многие их вообще из багажника не вытаскивают А если принести с собой стул,руль и пожарку скидка будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати, можно попросить Некрасова Тетради для Стенограммы принести со скидкой. В прошлый раз было по 50 рублей. Очень кстати удобные тетради. Но это если кому нужно.У меня есть пару стульев складных. У Карамбы есть тоже. Нужно взять. Макс, там вентиляция то хоть нормальная? прозевалвеб не хочу, Если вдруг ктото выпадет, Макс забронируйте за мной 2 (Два) места.я 8.06 днем наберу тебя уточнить по местам.ПС. а на балванку будет возможность написать? я тогда хоть так посмрел. кстати можно еще по 20ре за диск На болванки нет смысла. Теряется сам дух лекции.А если принести с собой стул,руль и пожарку скидка будет? Жжешь. Причем принести по Веб. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У меня есть пару стульев складных. У Карамбы есть тоже. Нужно взять. Макс, там вентиляция то хоть нормальная?У меня есть 2 стула нормальных, + 1 рыбацкий могу найти. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вентиляции хватит. Комната сразу возле выхода, поставим вентиялтор еще и с улицы будет свежачок гнать. Убедительная просьба кто не сможет по каким либо причинам отписатся. мест очень мало. А желающих очень много. Мне голова болит как посадить 20+ тел что бы было видно и понятно. Да, и у нас сеня ноччю трубы в подвале порвало, сортир временно не работает. Но надеюсь до понедельника починят) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти