VoLan 154 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 давай на 17/18 в БЦ, на треньку приеду а в пирогово трасса все кирдык? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 давай на 17/18 в БЦ, на треньку приеду а в пирогово трасса все кирдык?В Пирогово трассы нет. Так что только БЦ. Можно провести восле 21. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stil 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В Пирогово трассы нет. Так что только БЦ. Можно провести восле 21.предварительно согласен +2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Валер... как с датой.. давай поконкретней. 24-25 выходные.. давайте на них... 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Валер... как с датой.. давай поконкретней. 24-25 выходные.. давайте на них...Блин,мне 24 на свадьбу,мож лудше среди недели? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ребята, давайте решим после 22.Не забывайте, что погода у нас сейчас переменчивая. А плавать в болоте, сильно способствовать обучению не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ребята, давайте решим после 22.Не забывайте, что погода у нас сейчас переменчивая. А плавать в болоте, сильно способствовать обучению не будет.Уже 24-е. Народ ждет.Минимум +1 слушатель. Возможно +2 (зависит от даты). Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Уже 24-е. Народ ждет.Минимум +1 слушатель. Возможно +2 (зависит от даты).Я только прилетел. Сейчас решаю накопившиеся вопросы. Но я не забыл. Уже уточнил, что в БЦ без переподготовки трассы, ничего провести не удастся. А это как минимум 3000 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniket 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 В зависимости от даты еще +2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ладно, лекцию до следующего этапа НС уже "приткнуть" некуда, поэтому интересующимся работой штурмана рекомендую видео. Очень поучительно http://www.youtube.com/watch?v=tuwDeDuJiQ8...eos=_It7BqM14a4 Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти