disha 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 +2 с раскладными стульями Тише едешь, дальше будешь - от того места, куда едешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вентиляции хватит. Комната сразу возле выхода, поставим вентиялтор еще и с улицы будет свежачок гнать.Убедительная просьба кто не сможет по каким либо причинам отписатся. мест очень мало. А желающих очень много. Мне голова болит как посадить 20+ тел что бы было видно и понятно.Да, и у нас сеня ноччю трубы в подвале порвало, сортир временно не работает. Но надеюсь до понедельника починят)Макс, желательно какую то доску и мелки найти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот чего нет, того нет Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мож у кого в офисе есть маркеры и доска ? Для тренингов и презентаций ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ребятки я -1, к сожалению не получается(((( блин(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Могу притащить не доску, а такую хрень - на подставке большие листы (вроде А0) и фломастеры (не знаю, как называется). Захвачу в любом случаеЗахвати, если не сложно. Кстати, тетради для стенограмм нужно, или нет? Думаю, дергать Володьку, или забить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я +1 без вариантов [если помещусь] =)) Хотелось бы чтоб основной темой лекции была именно рулежка, а стенка уже так в довесок. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я +1 без вариантов [если помещусь] =)) Хотелось бы чтоб основной темой лекции была именно рулежка, а стенка уже так в довесок.Seidel, но-но-но. Стенка тоже нужно,много и понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Тетрадку надо! «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Макс, что с местами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти