Chih-puh13 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 УлыбнулоВот еще вариант www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Alex1574 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 http://rstech.pnz.ru/view.php?n=79вот интересный материал по стенке , как по мне .. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Ladushka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 УлыбнулоВот еще вариант Хорошо, что без переговорки ехали
Yurba Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ладно, лекцию до следующего этапа НС уже "приткнуть" некуда....а кто такое сказал? Как раз и лекция необходима до след. этапа НС, как и деньги за нее необходимы Валере для подготовки трассы (см.выше).Предлагаю лекцию все же на природе до 16 авг. сделать - чтоб за аренду не платить, или как вариант сбор на ФЕО с лекцией и практикой по рулежке, но там цена вопроса 40 грн./ч Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Kuka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 а кто такое сказал? Как раз и лекция необходима до след. этапа НС, как и деньги за нее необходимы Валере для подготовки трассы (см.выше).Предлагаю лекцию все же на природе до 16 авг. сделать - чтоб за аренду не платить, или как вариант сбор на ФЕО с лекцией и практикой по рулежке, но там цена вопроса 40 грн./чОбИсняю. 7 - "Чайка" или Чернигов, 14-15 - этап ЧУ в Киеве.А "до 16-го на природе" - это невзирая на температуру окружающей среды?И сколько людей смогут приехать, если говорить о деньгах? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Ladushka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ОбИсняю. 7 - "Чайка" или Чернигов, 14-15 - этап ЧУ в Киеве.А "до 16-го на природе" - это невзирая на температуру окружающей среды?И сколько людей смогут приехать, если говорить о деньгах?Было бы желаниеесть еще 8 число и собраться возле речки или озераТа же Пуща
Ramzes III Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ОбИсняю. 7 - "Чайка" или Чернигов, 14-15 - этап ЧУ в Киеве.А "до 16-го на природе" - это невзирая на температуру окружающей среды?И сколько людей смогут приехать, если говорить о деньгах?А в Чернигове разве не 4-5-го августа?
andrey16 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Судя по данным Чернигов примет 3-й этап НГС Subaru Open Cup 2010 с 4 по 5 сентября. Может тоже кого-нибудь заинтересует.http://video.mail.ru/bk/dimon/2007/11.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти