Ramzes III 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если в нерабочее время:на выходных или хотя бы после 19 в будни то и я буду,думаю еще со мной и другие пойдут,если можно,конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 где проводится? время приблизительное? я бы со своим штурманом тож послушал! +2 до выяснения времени и места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 +1 однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну если есть делающие, то готвьтесь часа на три минимум. Можно провести в Понедельник 7 Июня. С 20.00. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну если есть делающие, то готвьтесь часа на три минимум.Можно провести в Понедельник 7 Июня. С 20.00.Ограниченния по кол-ву людей есть? Друзей можно приводить? Скоко дених? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ограниченния по кол-ву людей есть? Друзей можно приводить? Скоко дених?Человек 20 влезет. Друзей можно, если им это интересно. Денег по 50 гривен, если Макс выдаст аудиторию. Если не выдаст, то будем снимать бизнес центр, как делали раньше. Тогда думаю что по 100. Лишние деньги обещаю вложить в постройку трассы в БЦ. По которой вы потом сможете сами роверить, что выучили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Человек 20 влезет. Друзей можно, если им это интересно. Денег по 50 гривен, если Макс выдаст аудиторию. Если не выдаст, то будем снимать бизнес центр, как делали раньше. Тогда думаю что по 100. Лишние деньги обещаю вложить в постройку трассы в БЦ. По которой вы потом сможете сами роверить, что выучили. Ок, со мной будет еще 1-2 человека. Когда точно сказать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ок, со мной будет еще 1-2 человека. Когда точно сказать надо?Ну вообще то, если определились, то значит в Понедельник, с 20.00. Всех дата устраивает? Сколько людей прийдет, столько и прийдет. Если мало, то буду и 1 человеку читать, если много, то всех рассадим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Валер а когда с местом проведения будет известно? Изменено 2 июня, 2010 пользователем jimmy заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну вообще то, если определились, то значит в Понедельник, с 20.00. Всех дата устраивает? Сколько людей прийдет, столько и прийдет. Если мало, то буду и 1 человеку читать, если много, то всех рассадим.А немного раньше никак?хотяб с 19.00,ато мне потом еще на поезд www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти