Akela 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну вообще то, если определились, то значит в Понедельник, с 20.00. Всех дата устраивает? Сколько людей прийдет, столько и прийдет. Если мало, то буду и 1 человеку читать, если много, то всех рассадим.А где??? Куда приезжать то? Мне тоже интересно послушать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Аудитория вместит 15 тел сидячих 100%. еще пятерых втиснем. Так что 20 тел это уже лимит. Список желающих просьба еще раз заполнить после моего поста. Цена - Валера озвучил. Сделаем маленький вклад в постройку хорошей трасы Кто там хотел в случае чего веб-трансляцию? если что, можем заморочится. Но при условии не меньше 20 тел в зале и не меньше чем трех по вебу. На вопрос куда ехать если шо ответ один. Все зарегестрированные получают координаты и правила проезда у меня в личке. Ориентировочно - подол. Ст.м.Т.Шевченка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +1Со мной будут еще двое,т.е. +3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если будет 50 грн то я приеду +1 no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +1 «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кто там хотел в случае чего веб-трансляцию? если что, можем заморочится. Но при условии не меньше 20 тел в зале и не меньше чем трех по вебу.Меня бы очень порадовала веб-трансляция!Ибо возможности приехать до кЫива, да еще и в понедельник - нет. А послушать лекцию хочу. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +1 буду если небудет трансляции, если будет трансляция то я за нее,чтоб не ехать www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Список переехал... Изменено 2 июня, 2010 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти