Ramzes III Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Господа. Уже конкретный такой перебор. 30 тел записано в список. Регистрация на личное присутсвие закрыта. Осталась только на вебСидячих мест только 20! Мысль про складные стульчики очень кстати.Просьба еще раз пересмотреть занимаемые места и убедится что все правильно.Для тех кто по веб, сегодня будет пробный коннект ближе к вечеру.Все ОК
Boris Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Тебе то зачем? Ты и так все знаешь. Мне про Рулёжку интересно, и вообще я еще ничего не знаю no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
John Ripper Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 те кто в онлайн, пробуем звонить на skype : john_ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
VoLan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 прозевал веб не хочу, Если вдруг ктото выпадет, Макс забронируйте за мной 2 (Два) места. я 8.06 днем наберу тебя уточнить по местам. ПС. а на балванку будет возможность написать? я тогда хоть так посмрел. кстати можно еще по 20ре за диск
John Ripper Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 В понедельник еще раз все уточним. Думаю тебя всунем. Стульчики только раскладные бы найти. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Pashka_Seat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Если напряг со стульями, пускай у кого есть возможность берет каждый сам себе. Сейчас же как раз пляжный сезон, многие их вообще из багажника не вытаскивают
alexandr1321 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Если напряг со стульями, пускай у кого есть возможность берет каждый сам себе. Сейчас же как раз пляжный сезон, многие их вообще из багажника не вытаскивают А если принести с собой стул,руль и пожарку скидка будет?
ValerKat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати, можно попросить Некрасова Тетради для Стенограммы принести со скидкой. В прошлый раз было по 50 рублей. Очень кстати удобные тетради. Но это если кому нужно.У меня есть пару стульев складных. У Карамбы есть тоже. Нужно взять. Макс, там вентиляция то хоть нормальная? прозевалвеб не хочу, Если вдруг ктото выпадет, Макс забронируйте за мной 2 (Два) места.я 8.06 днем наберу тебя уточнить по местам.ПС. а на балванку будет возможность написать? я тогда хоть так посмрел. кстати можно еще по 20ре за диск На болванки нет смысла. Теряется сам дух лекции.А если принести с собой стул,руль и пожарку скидка будет? Жжешь. Причем принести по Веб. Маленького, кто хочешь обидит.
Karamba Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 У меня есть пару стульев складных. У Карамбы есть тоже. Нужно взять. Макс, там вентиляция то хоть нормальная?У меня есть 2 стула нормальных, + 1 рыбацкий могу найти. 8 093 761 09 79 Артём
John Ripper Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вентиляции хватит. Комната сразу возле выхода, поставим вентиялтор еще и с улицы будет свежачок гнать. Убедительная просьба кто не сможет по каким либо причинам отписатся. мест очень мало. А желающих очень много. Мне голова болит как посадить 20+ тел что бы было видно и понятно. Да, и у нас сеня ноччю трубы в подвале порвало, сортир временно не работает. Но надеюсь до понедельника починят) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти