Kubasic 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 периодически 2 раза в месяц окисляется клемма. + -я снимаю зачищаю ставлю все ок! потом опять все заново. менял клемму. не помогает. может можно чем-то это все смазать? что бы оно не окислялось? помогите потому что не могу я так больше. она зараза в самый неподходящий момент не хочет заводится. да и мафон я устал каждый раз перенастраивать. ССССССССССПППППППППППППППППААААААААААААААААААААССССССССССССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 технический вазелин те поможет Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protva 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Такое бывает когда возле вывода из аккумулятора образуется микротрещина. Помогает тонкий войлок, пропитанный маслом. Вырезаешь отверстие под + , одеваешь на вывод, потом одеваешь и прикручиваешь клемму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я мазал меднографитовой смазкой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Войлок, фетр+ графитная смазка Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Войлок, фетр+ графитная смазка Рулит. Проверено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти