User-king 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +1за 600грн можно туманки с ксеноном поставить...Но все-же линза есть линза... и фара не туманка. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Но все-же линза есть линза... и фара не туманка.хорошо настроеные зубильные фары с нормальными лампами, не стоят замены на билинзы (стоимостью 1200грн) и на "стекляшку" за 600грн, это психологически давит зная, что новая пара фар порядка 500грн стоит, ну если у Вас только не валяются в кармане такая сумма денег и вы её спокойно отдадите. Изменено 3 июня, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) хорошо настроеные зубильные фары с нормальными лампами, не стоят замены на билинзы (стоимостью 1200грн) и на "стекляшку" за 600грн, это психологически давит зная, что новая пара фар порядка 500грн стоит, ну если у Вас только не валяются в кармане такая сумма денег и вы её спокойно отдадите.Ну да, конечно, а то что линза светит правильно с ксеноном, а на рефленке свет более рассекается, заламливается вот такслева свет галогенной фары, справа линзыничего? Сам ездил с ксеноном в сток фарах, всё гуд, никого не слепил, свет был хорош, но хуже чем был бы в линзе. Никто ж никого не заставляет, мне вид понравился ну и заодно и правильный ксенон, кому-то 600 грн. большие деньги, кому-то норм, каждому своё.Познавательная статейка Изменено 3 июня, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySt 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Полностью солидарен с User-king. каждому свое.. кто-то ставит ксенон на рифленые стекла, кто-то в туманки(с линзами и без), кто-то вообще линзы и рифление одновременно... важно, что человек хочет получить в итоге, у нас задача - правильный свет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а как гайцы относятся к переделаным родным фарам с правильным линза-ксеноном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belliben 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а как гайцы относятся к переделаным родным фарам с правильным линза-ксеноном?У меня на 09 стоят линзы с ангельскими глазками. Гайцы пока вопросов не задавали вообще. Хотя я думал что будут доклепываться. Но уменя стекло частично заполировано. Из далека, если не присматриваться, от родной оптики можно не отличить. Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти