shatun 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Давайте уже знакомиться Представляем проект пьянки:День русалок в КиевеДИКАЯ ПРИРОДА И НАШЕ РАДУШИЕ!!! ОТДЫХ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ!!!Дата 19.06.2010Начало в 14:00Место:http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&...mp;t=h&z=16На само место можно доехать только на лодке. Это хорошо, потому что поэтому там нет народа. Место очень красивое.Мы готовы возить народ на своей лодке с моторчиком. Скажем каждый час будет курсировать. От места где забирает лодка 5-10 минут пешком до ближайшей маршрутки или 20 минут пешком до метро Героев Днепра. Не проблема подъехать на машине (рядом есть охраняемая стоянка) На лодке переплывать 5 минут.Формат:Бесшабашный праздник для нас на природе. С ночевкой. Кто не может ночевать - вечером лодка отвезет без проблем (до темноты).Если у кого-то нет палатки/коврика/пенки - поможем (не много но есть запасное).В программе:Футбол, волейбол, конкурсы, пляски, купание и просто отдых.Уха, шашлыки, плов и бар.Боди-арт.Вечером костёр, гитара и дискотека.Форма одежды: русалки - сплошная эротика, лешие - как кому фантазия подскажет Кто мы? Обычные туристы (никакой коммерции, только путешественники). 5 - 10 человекПро нас и дела наши http://shatun.kiev.ua/reports-old/Берем на себя- лодка- организация и координация (с удовольствием уступим эту функцию желающим )- закупка и доставка на место продуктов и прочей мишуры- тур снаряга и организация лагеря (общественные тенты, котлы и т.д.)Что еще нужно? Нужны помощники. Повара, добровольцы на мелкую помощь, ведущий конкурсов.Человек который бы занялся изготовлением плотика из надувных камер. Не помешала бы помощь знатока конкурсов.Может у кого то есть генератор (без него дискотека проблематична).Ну в общем любая помощь не помешает. Все добровольцы приветствуются.По деньгамЭто не коммерческий проект, а Праздник!!! А Праздник мы делаем за свои деньги.Не знаю точно, но мне кажется, что если без особо дорогих напитков, то 100 грн с русалки и 150 грн с лешего должно хватить. Выслушаем ваши предложения по этому поводу.Желательно оплатить кассиру (надеюсь найдем добровольца ) заранее, чтобы были деньги на закупку всего необходимого. В крайнем случае заложим свои, по приезду отдадите.КонтактыЛучше писать прямо в форум. Можно в личку мне.И еще телефон. Одна скромная девушка взяла на себя эту ношу, наверное не представляла, что ее ждет 067 907-36-97, МаринаНаверняка что-то упустил. Буду добавлять здесь по мере поступления комментариев и предложений. И вообще не знаю будет ли интересно местному народу или нет Историческая справка:В этом году старинный славянский праздник Семик или Русалия приходится на субботу 19 июня.История русалокВ языческой мифологии русалки - это такие озорницы.. девушки с рыбьими хвостами, но почему-то сидят на деверьях и любят чекотить народ доу смерти.Короче, забавные создания.И по науке полагается этих самых русалок отлавливать и бросать в воду В старину даже делали их чучела, потом рвали на мелкие части и бросали в воду.Если будет набрано количество желающих - напечатаем футболки по этому поводу Изменено 1 июня, 2010 пользователем shatun жж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ориентировочно +4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти