Киев. День русалок. 19.06.2010

Рекомендуемые сообщения

Давайте уже знакомиться :)

Представляем проект пьянки:

День русалок в Киеве

ДИКАЯ ПРИРОДА И НАШЕ РАДУШИЕ!!! ОТДЫХ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ!!!

Дата 19.06.2010

Начало в 14:00

Место:

http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&amp...mp;t=h&z=16

На само место можно доехать только на лодке. Это хорошо, потому что поэтому там нет народа. Место очень красивое.

Мы готовы возить народ на своей лодке с моторчиком. Скажем каждый час будет курсировать. От места где забирает лодка 5-10 минут пешком до ближайшей маршрутки или 20 минут пешком до метро Героев Днепра. Не проблема подъехать на машине (рядом есть охраняемая стоянка) На лодке переплывать 5 минут.

Формат:

Бесшабашный праздник для нас на природе. С ночевкой. Кто не может ночевать - вечером лодка отвезет без проблем (до темноты).

Если у кого-то нет палатки/коврика/пенки - поможем (не много но есть запасное).

В программе:

Футбол, волейбол, конкурсы, пляски, купание и просто отдых.

Уха, шашлыки, плов и бар.

Боди-арт.

Вечером костёр, гитара и дискотека.

Форма одежды: русалки - сплошная эротика, лешие - как кому фантазия подскажет :)

Кто мы? Обычные туристы (никакой коммерции, только путешественники). 5 - 10 человек

Про нас и дела наши http://shatun.kiev.ua/reports-old/

Берем на себя

- лодка

- организация и координация (с удовольствием уступим эту функцию желающим :))

- закупка и доставка на место продуктов и прочей мишуры

- тур снаряга и организация лагеря (общественные тенты, котлы и т.д.)

Что еще нужно? Нужны помощники. Повара, добровольцы на мелкую помощь, ведущий конкурсов.

Человек который бы занялся изготовлением плотика из надувных камер. Не помешала бы помощь знатока конкурсов.

Может у кого то есть генератор (без него дискотека проблематична).

Ну в общем любая помощь не помешает. Все добровольцы приветствуются.

По деньгам

Это не коммерческий проект, а Праздник!!! А Праздник мы делаем за свои деньги.

Не знаю точно, но мне кажется, что если без особо дорогих напитков, то 100 грн с русалки и 150 грн с лешего должно хватить. Выслушаем ваши предложения по этому поводу.

Желательно оплатить кассиру (надеюсь найдем добровольца :)) заранее, чтобы были деньги на закупку всего необходимого. В крайнем случае заложим свои, по приезду отдадите.

Контакты

Лучше писать прямо в форум. Можно в личку мне.

И еще телефон. Одна скромная девушка взяла на себя эту ношу, наверное не представляла, что ее ждет :) 067 907-36-97, Марина

Наверняка что-то упустил. Буду добавлять здесь по мере поступления комментариев и предложений. И вообще не знаю будет ли интересно местному народу или нет :)

Историческая справка:

В этом году старинный славянский праздник Семик или Русалия приходится на субботу 19 июня.

История русалок

В языческой мифологии русалки - это такие озорницы.. девушки с рыбьими хвостами, но почему-то сидят на деверьях и любят чекотить народ доу смерти.

Короче, забавные создания.

И по науке полагается этих самых русалок отлавливать и бросать в воду В старину даже делали их чучела, потом рвали на мелкие части и бросали в воду.

Если будет набрано количество желающих - напечатаем футболки по этому поводу

Изменено пользователем shatun

Ориентировочно +4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти