Maksim 99 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 отпишитесь кто ставил или пользовалпож-та без флуда и теорийдросселя вертикальные 38мм вопрос номер 1 будет ли адекватно работать второй ряд форсунок при размещении их в изгибе рожек направляя их прямо в головкуили надо ставить их вверху на входе в дудки в фокусепросто они сейчас стоят врезаны в дудки и до 6000 просто льют на стенку а в фокус поставить не даёт высота и последующие проблемы с установкой фильтравот и есть идея врезать их в рогакак подвести нормально топливо к второму ряду ??ато врезанный тройник и хомуты мне не нравятся нет ли каких-то фитингов или может там проще выход естьмотор 1.5 блок 1.6 низкакие валы подобрать и что ждать от такой конфигурации?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) 1. будет все работать, если есть кому правильно это все отстроить. единственное не пойму - смысл ставить 2й ряд, если один работает коряво (я так понял форсунки в дудках, но угол близкий к 90 градусам?) , а второй ряд будет не особо то и дальше 1го. вообще смысл установки 2х рядов форсунок заключается в другом. я сейчас ставлю себе 2й ряд, но все по другому. да и тут уже "все по красивому без шлангочек" - не обойтись, точить штуцерки придется... и проводку тоже перепаивать. по мотору- 1.6 на блоке 1.5 мало оч чем говорит... колено 75.6, шатун 121, поршень литье со смещением? чего вообще хочется? какого диапазона? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. будет все работать, если есть кому правильно это все отстроить. единственное не пойму - смысл ставить 2й ряд, если один работает коряво (я так понял форсунки в дудках, но угол близкий к 90 градусам?) , а второй ряд будет не особо то и дальше 1го. вообще смысл установки 2х рядов форсунок заключается в другом. я сейчас ставлю себе 2й ряд, но все по другому. да и тут уже "все по красивому без шлангочек" - не обойтись, точить штуцерки придется... и проводку тоже перепаивать.по мотору- 1.6 на блоке 1.5 мало оч чем говорит... колено 75.6, шатун 121, поршень литье со смещением? чего вообще хочется? какого диапазона?отстроить есть комунастроит Амелин колено 75.6, шатун 121, поршень литье со смещением -2.3да в дудках угол 60 где-то это и есть второй рядпервый в сток местахвсё работает но мне не нравится головняк с фильтромпо этому хочу перенести второй в рога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 отстроить есть комунастроит Амелин колено 75.6, шатун 121, поршень литье со смещением -2.3да в дудках угол 60 где-то это и есть второй рядпервый в сток местахвсё работает но мне не нравится головняк с фильтромпо этому хочу перенести второй в рогаа в чем головняк с фильтром? у тебя "носки" на дудках, или K&N, как на карбах? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) а в чем головняк с фильтром? у тебя "носки" на дудках, или K&N, как на карбах?нет там короб и накрыт одним сплошным фильтромфорсунки стоят почти с самого края фильтр стоит криво и всё во всё упирается я так не могунадо переделать рога уже есть со спорта достались вот и хочу по человечески сделать да и льёт на стенку Изменено 2 июня, 2010 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а что, отстроить на одном ряду форсунок совесть не позволяет? Зачем второй рад не пойму. Форсунки надо ставить что бы сцали прямичком на клапана.все остальное - от лукавого. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 валики однозначно с фазой за 300....ибо толку ноль будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 нет там короб и накрыт одним сплошным фильтромфорсунки стоят почти с самого края фильтр стоит криво и всё во всё упирается я так не могунадо переделать рога уже есть со спорта достались вот и хочу по человечески сделать да и льёт на стенкупросто переделай угол наклона форсуног, а на дудки надень "носки" ИТГшные. или вообще поставь одни форсунки, между этими. а эти выковыряй нах.а что, отстроить на одном ряду форсунок совесть не позволяет? Зачем второй рад не пойму.Форсунки надо ставить что бы сцали прямичком на клапана.все остальное - от лукавого.прямичком на клапана- не совсем правильно, особенно для спорта.валики однозначно с фазой за 300....ибо толку ноль будеттолк будет, но на 10мм+ и фазой 310+ - толка больше. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 нууу мона и 9.8)))а вот с фазой таки да мона и выше доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 просто переделай угол наклона форсуног, а на дудки надень "носки" ИТГшные. или вообще поставь одни форсунки, между этими. а эти выковыряй нах.поменять угол не получится т к там и так и так всё упираетсятак вот и хочу верхние перенести в роганууу мона и 9.8)))а вот с фазой таки да мона и вышеда не знаю какая у меня фазавалы не идентифицируютсякакие это валы помогите определить 2112 9.4 9.7я её дособеру и попробую поездить если не поедет тогда буду менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти