John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 прямичком на клапана- не совсем правильно, особенно для спорта.А как правильно? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ааа..понял..ну знаешь думаю поедет намана)) а вот валики загадачные какие то( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 поменять угол не получится т к там и так и так всё упираетсятак вот и хочу верхние перенести в рогада не знаю какая у меня фазавалы не идентифицируютсякакие это валы помогите определить 2112 9.4 9.7я её дособеру и попробую поездить если не поедет тогда буду менятьможет будет лучше, а может и нет. лоттерея.А как правильно?одни- в штатные места, другие - в дудки. и ооочень много еще зависит от самих форсунок. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 отпишитесь кто ставил или пользовалпож-та без флуда и теорийЯ вот еще вчера хотел предложить закрыть тему и что бы отписывались в ЛС, но все же питал надежды… Объясните мне: 1. Кто-то что-то колхозит и у него не выходит – спрашивает, описывает (а описания это вообще как фламастеры…). А выложить фотку (десять фоток с разных ракурсов) тяжело?! Хороший свет и можно с мобильника даже.2. Зачем второй ряд форсунок (на это же есть аргументы, правильно)?3. Второй ряд форсунок – это рекомендация товарища, который будет отстраивать? Он имеет опыт отстройки с 8-ю форсунками? Или это его опыты за твой счет? (я не ставлю под сомнение какой-то опыт – я просто спрашиваю о конкретном случае).Обижайся не обижайся – свою тему зафлудил именно ты! ВАЗ ВАЗу рознь – одни после ДТП, у других опоры переделаны, у третьих вырезан «телевизор», у четвертых другой хобот (это по 16в)…Извините не сдержался… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Я вот еще вчера хотел предложить закрыть тему и что бы отписывались в ЛС, но все же питал надежды… Объясните мне: 1. Кто-то что-то колхозит и у него не выходит – спрашивает, описывает (а описания это вообще как фламастеры…). А выложить фотку (десять фоток с разных ракурсов) тяжело?! Хороший свет и можно с мобильника даже.2. Зачем второй ряд форсунок (на это же есть аргументы, правильно)?3. Второй ряд форсунок – это рекомендация товарища, который будет отстраивать? Он имеет опыт отстройки с 8-ю форсунками? Или это его опыты за твой счет? (я не ставлю под сомнение какой-то опыт – я просто спрашиваю о конкретном случае).Обижайся не обижайся – свою тему зафлудил именно ты! ВАЗ ВАЗу рознь – одни после ДТП, у других опоры переделаны, у третьих вырезан «телевизор», у четвертых другой хобот (это по 16в)…Извините не сдержался…вот об этом я и просилописано в общем нормально что можно непонять??? смысл фоток?? советов потом на 20 страниц выслушивать про то что надо и не надо??2 вопрос вообще не понятен как зачем?? аргументы зачем чтоб опять все советы начинали раздавать??поставлен конкретный вопрос вот на него и нужен ответ3 второй ряд там стоит уже давно и ездит долго и счастливо мастер отстройщик остался тот жемашина поменяла хозяина теперь она мояпрошлого хозяина эти городухи не парили а мне не нравятся вот и хочу переделатьа до этого они стояли в фокусе дудок на порезаном капоте с большим воздухозаборником но по дождю могли воду подхватить вот хозяин и накрутил там ну а про то какой мотор я думаю даже детям ясно сразу стало что 16-икт к в 8-ми клапанном ни валов ни рожек нет Изменено 2 июня, 2010 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вот об этом я и просилописано в общем нормально что можно непонять??? смысл фоток?? советов потом на 20 страниц выслушивать про то что надо и не надо??2 вопрос вообще не понятен как зачем?? аргументы зачем чтоб опять все советы начинали раздавать??поставлен конкретный вопрос вот на него и нужен ответ3 второй ряд там стоит уже давно и ездит долго и счастливо мастер отстройщик остался тот жемашина поменяла хозяина теперь она мояпрошлого хозяина эти городухи не парили а мне не нравятся вот и хочу переделатьа до этого они стояли в фокусе дудок на порезаном капоте с большим воздухозаборником но по дождю могли воду подхватить вот хозяин и накрутил там ну а про то какой мотор я думаю даже детям ясно сразу стало что 16-икт к в 8-ми клапанном ни валов ни рожек нетСпасибо… Очень четко и внятно ни о чем. Как раз для детей…Так вот на самый твой главный вопрос - ответ НЕТ. Желаю успехов! Тему можно закрыть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 тема актуальна машина собирается тут теперь такой вопрос в спорте эти рожки с форсами нормально ездили мне как-бы машина тоже на спорт нужна (но на любительский правда) почему они не будут нормально работать или уважаемый всезнайка алекс просто назло сказал что работать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 тема актуальна машина собираетсятут теперь такой вопрос в спорте эти рожки с форсами нормально ездилимне как-бы машина тоже на спорт нужна (но на любительский правда)почему они не будут нормально работать или уважаемый всезнайка алекс просто назло сказал что работать не будетбудет все работать, только заебетесь вы настраивать. для сравнения- просто настроишь, а потом приедешь к нам на стенд, и все увидишь.поставишь серьезные валы, разведешь их нормально, и потом пусть тебе настраивают форсунки-то какие, в каких местах? оч. важно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 или уважаемый всезнайка алекс просто назло сказал что работать не будетСпасибо за комплемент!Буду краток - сообщения №15., п.2, абзац 2, 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 будет все работать, только заебетесь вы настраивать. для сравнения- просто настроишь, а потом приедешь к нам на стенд, и все увидишь.поставишь серьезные валы, разведешь их нормально, и потом пусть тебе настраивают форсунки-то какие, в каких местах? оч. важно.сколько стоит замер ??может и приедем для интереса попозжеда и для настроики график не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти