Andr_Neo 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Доброго времени суток. Возникла такая проблемка: на скорости и выбоинах начала открываться крышка багажника. Была масса попыток отрегулировать планку в кузове - неудачно. Подкладывались дополнительные пластины под планку и убирались - неудачно. Вертелись боковые резинки - неудачно. Заменен уплотнитель багажника (на всякий случай) - неудачно. Какие будут варианты устранения неполадки? p.s. Завтра думаю поменять "язычок" и планку... Кстати, может поставить замок от другой машины? 10-й например??? Возможно ли это??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 петли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кстати, может поставить замок от другой машины? 10-й например??? Возможно ли это???Вечно гремящая крышка багажникаЗамена штатного замка багажника.......или поменяй родной замок на новый, там выроботка сильная за время набирается, силуминовый всётаки, а петли менять если сильно расшатаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Доброго времени суток.Возникла такая проблемка: на скорости и выбоинах начала открываться крышка багажника.Была масса попыток отрегулировать планку в кузове - неудачно.Подкладывались дополнительные пластины под планку и убирались - неудачно.Вертелись боковые резинки - неудачно.Заменен уплотнитель багажника (на всякий случай) - неудачно.Какие будут варианты устранения неполадки?p.s. Завтра думаю поменять "язычок" и планку...Кстати, может поставить замок от другой машины? 10-й например??? Возможно ли это???переделка от калины - все четко, см. мой бортовик. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти