Дима2108 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Подскажите как точно и правильно измерить фазы распредвала, а точнее его перекрытие. Ну вообшем поделитесь знаниями. Опыт работы с измерением фаз есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 зачем оно тебе? все равно ты его не изменишь. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 зачем оно тебе? все равно ты его не изменишь.Изменить то не изменю, а вот знать хочется.Например даже при покупке вала(могут впарить херню). И у меня ещё лежит три вала, не стандартные, как узнать что за валы? Только измерением фаз.Люди добрые поделитесь опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Изменить то не изменю, а вот знать хочется.Например даже при покупке вала(могут впарить херню). И у меня ещё лежит три вала, не стандартные, как узнать что за валы? Только измерением фаз.Люди добрые поделитесь опытом.так тут уже фазы, а не перекрытие. выставляешь вал, крутишь и меряешь. и про зазор не забываем. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так тут уже фазы, а не перекрытие. выставляешь вал, крутишь и меряешь. и про зазор не забываем.Хорошо объяснил почти все понятно Можно поконкретней? Я думаю это не только мне будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну что никто не может поделится опытом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 нужен осцик.http://injectorservice.com.ua/phase_plugin.php Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну что никто не может поделится опытом???на сколько я помню- обычные приборы, на базе микрометра. ну измеришь ты фазу, и что? все равно все производители 8вэ отталкиваются от равного перекрытия, +- подготовка мотора. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 на сколько я помню- обычные приборы, на базе микрометра. ну измеришь ты фазу, и что? все равно все производители 8вэ отталкиваются от равного перекрытия, +- подготовка мотора.Ну так ты можешь рассказать как это сделать? Если нет то скажи что я не знаю, и все вопрос закрыт, пойду тогда искать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну так ты можешь рассказать как это сделать? Если нет то скажи что я не знаю, и все вопрос закрыт, пойду тогда искать дальше.ну на сколько я знаю- можно приблизительно даже щупом, учитывая имеющийся зазор на толкателе, подкладывать щуп, и помечаем по мере проворачивания. опытные дяди делали это инструментом, как именно- микрометр, и проворачиваем вал.ты так и не ответил, зачем тебе фазы вала? ведь куча валов с примерно одинаковой фазой, подъемом и перекрытием, но все едут абсолютно по разному. причина- ПРОФИЛЬ КУЛАЧКА. каждый конечно дрочит по своему, но зачем выдумывать велосипед) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти