Рекомендуемые сообщения

ну на сколько я знаю- можно приблизительно даже щупом, учитывая имеющийся зазор на толкателе, подкладывать щуп, и помечаем по мере проворачивания. опытные дяди делали это инструментом, как именно- микрометр, и проворачиваем вал.

ты так и не ответил, зачем тебе фазы вала? ведь куча валов с примерно одинаковой фазой, подъемом и перекрытием, но все едут абсолютно по разному. причина- ПРОФИЛЬ КУЛАЧКА. каждый конечно дрочит по своему, но зачем выдумывать велосипед)

Для начала хочу померить вал на своей боевой 8-ке. Так как незнаю что за вал! И маркировки нет, подозреваю что он самодельный!

Согласен, но всеже хочу для себя научится!

сфоткай кулак и выклади здеся. самодельные видно сразу. я думаю это просто "единичные валы", у знакомых спортсменов таких была масса.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

сфоткай кулак и выклади здеся. самодельные видно сразу. я думаю это просто "единичные валы", у знакомых спортсменов таких была масса.

Возможно и такое. Просто сейчас двиг в боевой готовности, нехочю разбирать его! Ну когда будет возможность сфоткаю.

А где эти валы они брали???

Возможно и такое. Просто сейчас двиг в боевой готовности, нехочю разбирать его! Ну когда будет возможность сфоткаю.

А где эти валы они брали???

там где и все, в прошлом веке- в Тольятти) и твой, думаю- тоже ))) и всех их они ставили в "равное перекрытие"... когда сильная голова и впуск- можна +3 ставить.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Да наверное и мой оттуда. Ну когда буду капиталить двиг попробую посчитать фазы. Если кому будет интересно сделаю отчет!

Да наверное и мой оттуда. Ну когда буду капиталить двиг попробую посчитать фазы. Если кому будет интересно сделаю отчет!

конечно сделай! иногда надо мерять валы... вот когда вышла серия RS отОКБ Двигатель, знакомому притянули новый 62й вал, он померял, и сказал что старый на порядок жЫрней.

Я с тобой согласен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти