KOSTIAN Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 ACMilanFAN чето или у нас флага не видно было...или тебя там небыло...
ACMilanFAN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 был я, судьей наверху... Одна голова хорошо, а в шлеме лучше!
3mei Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 был я, судьей наверху...ты нас невидел? Просто мы не знакомы ешё...подошли бы к тебе( Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
ACMilanFAN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 видел, вы же уехали как раз начались 3-е заезды Одна голова хорошо, а в шлеме лучше!
3mei Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Кстати мне понравилось)))Даж очень кстати)))А меня уже не возьмут на тренировки?))) мне всего 20 Вот фотоотчёт(пока вКонтакте)http://vkontakte.ru/album80461305_111417547И видео еше будет) Изменено 6 июня, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Лежастритрейсер Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Круто!!!Блин,,так хотелось подъехать,но мы после вчерашнего байк-шоу в Зенькове морально,физически и хфинансово выснаженИ.Да и уровень у вас,я смотрю,совсем другой-нам далековато... ACMilanFAN спс,ваш руководитель мне позвонил,мы поговорили.Есть интерес приехать к вам в гости,посмотреть,пообщаться.Напиши,когда у вас ближайшие гонки,или позвони. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
3mei Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Да,Организация мне понравилась)Да и заезды интересные были)Круто!!!Блин,,так хотелось подъехать,но мы после вчерашнего байк-шоу в Зенькове морально,физически и хфинансово выснаженИ.Да и уровень у вас,я смотрю,совсем другой-нам далековато...ACMilanFAN спс,ваш руководитель мне позвонил,мы поговорили.Есть интерес приехать к вам в гости,посмотреть,пообщаться.Напиши,когда у вас ближайшие гонки,или позвони.С тебя Фотоотчёт с байк шоу Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Лежастритрейсер Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Ок.Только у меня фоток немного.Мне фотограф завтра скинет,я выкину.Слёт суперский,шампур шашлыка 15 грн.,тарелка каши с хлебом - бесплатно,по билету!!!весело,круто и организованно! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Лежастритрейсер Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
ACMilanFAN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 места маловато для трассы Одна голова хорошо, а в шлеме лучше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти