fomka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Привет всем сегодня по дороге на работу провернулся на 30 см руль и теперь люфтит. Заглянул под капот слева(сторона водителя)рейка при повороте руля гуляет, справа неподвижна, не могу понять что с ней еле доехал на измене на работу. Как ехать домой ??? Пипец может кто может глянуть по дороге домой. буду ехать в районе 18-00 из центра в сторону Троещины. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
fomka Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Оказалось что пластина приваренная к кузову со стороны водителя к которой хомутом крепится рейка, отлетела, скорее всего точечная (хреновая сварка) теперь нужно разбирать подваривать и собирать наместо. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
Хой Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Оказалось что пластина приваренная к кузову со стороны водителя к которой хомутом крепится рейка, отлетела, скорее всего точечная (хреновая сварка) теперь нужно разбирать подваривать и собирать наместо.кошмар какой)) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Хой
fomka Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Всё исправил, всё оказалось не так страшно как выглядело, просто разсверлили изнутри салона, убрали заусеницы, прижали ломом на своё посадочное место со стороны колеса и аккуратно полуавтоматиком приварили. Кроме ковриков шумоизоляции и угольного испарителя ничего даже разбирать не пришлось. Цена вопроса 250грн. Все тот же свой сварщик который мне и посадочные места под крабы усиливал. И Балку на девяточке проваривал по шву. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти