Viktor Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Оставляеш машину у меня под офисом под присмотром! а я тебя и завезу в аэропорт и встерчу! Толян, спасибо большее, это интересно, но я прилетаю ночью, тебе ,мягко говоря ,будет напряжно ехать с Ирпеня в Борисполь, потом на офис, наверное лучше поставить на стоянке на ул. Ревуцкого С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Кто подскажет где в Киеве можно поставить машину на 14 дней поближе к Борисполю. Адрес стоянки, цена, как потом добраться в Борисполь, или может кто нибуть подвести со стоянки в аеропорт. За пифо и презент с Египта. Буду очень признателен. Очень нуно. есть пустой гараж в г.Вышгороде, если шо дам попользоваться за безплатно (от Крещатика гараж находиться в 22 км) Спасибо, вроде бы уже есть план.Пы Сы. Я служил в армии в Старых Петровцах, так шо Вишгород мне знаком, и Киевское море. Как вспомню, так вздрогну С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
D.Lus Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 2 Viktor. От куда забрать нужно будет?
YT34 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 на ул.Ревуцкого, ехать от Ленинградской пл. по Харьковскому шоссе и за мостом после кладбища повернуть налево, там большая стоянка, возле озераили ехать по пр. Миколи Бажана до метро Харьковская и свернуть на ул. Ревуцкого, а потом до озера; цена 4 или 5гр. Только не на лево, а на право. 4 грн. в день
Иван V Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 да, на право.. шины и диски - для клуба скидки
Viktor Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 2 Viktor. От куда забрать нужно будет? Я думаю ставить машину на этой стоянке, что ребята советуют на улице Ревуцкого в суботу с 11,00 до 12,00 дня. мой тел 80503394274. маякни мне если можеш, и я тебе завтра позвоню, обсудим С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
D.Lus Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ревуцкого - это Позняки, да? Часиков в 11 тебя забрать на позняках думаю будет нормально? Зы. 8066-330-0140 Женя
Viktor Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Всем спасибо, Женя меня завезет в аэро.. А назад я что нить придумаю. Пока С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Иван V Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Всем спасибо, Женя меня завезет в аэро.. А назад я что нить придумаю. Пока там, с аэропорта маршрутка едет, которая по Харьковскому шоссе проезжает, почти рядом со стоянкой... шины и диски - для клуба скидки
Andrey120 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 "Шансон-такси" из Борисполя 70грв!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти