Boris 2 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня 1.6 16в с ГБО установкой 4го поколения, на холодную заводиться с пол оборота а если выключаешь и потом ,пока машина не остыла, еле еле заводиться, так же вчера был инцидент то она км 10 ехала в хз каком режиме, до 2700 она крутилась норм а дальше как отсечка, что это может быть, мое предположение что это какой то датчик, может к кому то можно подъехать что б ошибки считать? забыл добавить Чек енжин не загоралась no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) У меня 1.6 16в с ГБО установкой 4го поколения, на холодную заводиться с пол оборота а если выключаешь и потом ,пока машина не остыла, еле еле заводиться, так же вчера был инцидент то она км 10 ехала в хз каком режиме, до 2700 она крутилась норм а дальше как отсечка, что это может быть, мое предположение что это какой то датчик, может к кому то можно подъехать что б ошибки считать?забыл добавить Чек енжин не загораласья думаю проблемма в редукторе .инеем не обмерзает,во время езды? Изменено 2 июня, 2010 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да мне как то такое даже в голову не приходило, а чего он должен инеем обрастатть??? И заводиться машина должна ж на бензе , и даже если её глушишь на бензе аже фигня no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да мне как то такое даже в голову не приходило, а чего он должен инеем обрастатть??? И заводиться машина должна ж на бензе , и даже если её глушишь на бензе аже фигня :инеем обростает когда обогрев редуктора не работает(...шланг пережало и т.д)и тогда поступает сжиженый газ ,а не газообразный,т.е не испаряется. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ясно , спасибо, сегодня проверю, отпишусь no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Если не решишь.. наберай Димасика или СерегуКума.. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.,bntkm 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Поробуй 20 км на бендзини поездить а потом перехоть на газ, форсункы от газу мoжуть пересыхать, такую операцею проводить раз в неделю каждою неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А с чем тогда связать что она на холодную с пол оборота заводиться? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А с чем тогда связать что она на холодную с пол оборота заводиться?[/quotМОЖЕТ ГАЗ ПОДТРАВЛИВАЕТ,С РЕДУКТОРА В ДВИГАТЕЛЬ?ПОКА МАШИНА ОСТІВАЕТ,ГАЗ УСПЕВАЕТВЫВЕТРИТСЯ В АТМОСФЕРУ.А СРАЗУ НА ГАРЯЧУЮ В ЦЫЛИНДРЫ С БЕНЗОМ,ОТ ТОГО И СМЕСЬ СУМАШЕДШАЯ. Изменено 3 июня, 2010 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я тоже такое предположил. закрыли кран подачи газа на баллоне. когда газ выработался, заглох двигатель. завели на бензе, опять с 4-5 попытки, неустойчивый хх, на резкое открытие дросселя хлопок в коллекторе, обороты набирает только подгазовками. при переходе на газ все приходит в норму. то есть, неисправность датчиков и газовой системы можно отбросить. проблема либо с подачей бенза, или с форсунками, или какая то лажа с эмулятором гбо, может, он мозги пудрит эбу МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти