Boris Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 У меня 1.6 16в с ГБО установкой 4го поколения, на холодную заводиться с пол оборота а если выключаешь и потом ,пока машина не остыла, еле еле заводиться, так же вчера был инцидент то она км 10 ехала в хз каком режиме, до 2700 она крутилась норм а дальше как отсечка, что это может быть, мое предположение что это какой то датчик, может к кому то можно подъехать что б ошибки считать? забыл добавить Чек енжин не загоралась no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
БОГДАН 21099 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) У меня 1.6 16в с ГБО установкой 4го поколения, на холодную заводиться с пол оборота а если выключаешь и потом ,пока машина не остыла, еле еле заводиться, так же вчера был инцидент то она км 10 ехала в хз каком режиме, до 2700 она крутилась норм а дальше как отсечка, что это может быть, мое предположение что это какой то датчик, может к кому то можно подъехать что б ошибки считать?забыл добавить Чек енжин не загораласья думаю проблемма в редукторе .инеем не обмерзает,во время езды? Изменено 2 июня, 2010 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif
Boris Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Да мне как то такое даже в голову не приходило, а чего он должен инеем обрастатть??? И заводиться машина должна ж на бензе , и даже если её глушишь на бензе аже фигня no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
БОГДАН 21099 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Да мне как то такое даже в голову не приходило, а чего он должен инеем обрастатть??? И заводиться машина должна ж на бензе , и даже если её глушишь на бензе аже фигня :инеем обростает когда обогрев редуктора не работает(...шланг пережало и т.д)и тогда поступает сжиженый газ ,а не газообразный,т.е не испаряется. http://ametric.ru/r12e5.gif
Boris Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ясно , спасибо, сегодня проверю, отпишусь no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Митрофан Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Если не решишь.. наберай Димасика или СерегуКума.. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Митрофан 0938004895 Миша
k.,bntkm Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Поробуй 20 км на бендзини поездить а потом перехоть на газ, форсункы от газу мoжуть пересыхать, такую операцею проводить раз в неделю каждою неделю.
Boris Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А с чем тогда связать что она на холодную с пол оборота заводиться? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
БОГДАН 21099 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А с чем тогда связать что она на холодную с пол оборота заводиться?[/quotМОЖЕТ ГАЗ ПОДТРАВЛИВАЕТ,С РЕДУКТОРА В ДВИГАТЕЛЬ?ПОКА МАШИНА ОСТІВАЕТ,ГАЗ УСПЕВАЕТВЫВЕТРИТСЯ В АТМОСФЕРУ.А СРАЗУ НА ГАРЯЧУЮ В ЦЫЛИНДРЫ С БЕНЗОМ,ОТ ТОГО И СМЕСЬ СУМАШЕДШАЯ. Изменено 3 июня, 2010 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif
LEKS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 я тоже такое предположил. закрыли кран подачи газа на баллоне. когда газ выработался, заглох двигатель. завели на бензе, опять с 4-5 попытки, неустойчивый хх, на резкое открытие дросселя хлопок в коллекторе, обороты набирает только подгазовками. при переходе на газ все приходит в норму. то есть, неисправность датчиков и газовой системы можно отбросить. проблема либо с подачей бенза, или с форсунками, или какая то лажа с эмулятором гбо, может, он мозги пудрит эбу МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти