Готовь сани летом, а зимнюю резину.. тоже летом :)

Рекомендуемые сообщения

друг на славуті дві зими проїздив дуже гарно себе веде скрізь, ну льод, то вже треба шипи. по асфальту тихо їде. де найшов? я собі таку хочу взять

Та ось продають такi, от тiльки з доставкою у Харкiв треба буде розiбратись.. А не знаэшь чи дорожче вони узимку коштують? (507 грн)

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Та ось продають такi, от тiльки з доставкою у Харкiв треба буде розiбратись.. А не знаэшь чи дорожче вони узимку коштують? (507 грн)

http://mastershina.com/index.php?id=70&amp...id=3211#opinion

• 4 месяца спустя...

Все-таки взял Nordman RS. Еще не переобул, так что впечатлениями поделюсь потом..

Все-таки взял Nordman RS. Еще не переобул, так что впечатлениями поделюсь потом..

Я на чери поставил на днях эту, шумновата, но мягко проходит всякие мелкие кочки и стыки/трещины.

Я на чери поставил на днях эту, шумновата, но мягко проходит всякие мелкие кочки и стыки/трещины.

А вот теперь переобул. Действительно мягкость резины на лицо, стало существенно комфортнее ехать. На счет шума пока не заметил, быстрее 80 км/ч не разгонялся.

Отъезд ил прошлую зиму на Hankook. Износа не заметил, хотя и после потепления по асфальту катался. На снегу ведет себя предсказуемо. По каше мне больше всего нравиться, цепкая очень. Ну а по льду (я ее не шиповал), так тут господа законы физики никто не отменял...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти