brad_fish 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Естесно. Период замены подшипников ступиц будет наставать раньше, но тут таки зависит от интенсивности использования авто да вродь спокойно уже катаюсь, научился себя сдерживать кто-то говорит что разница может составлять -+-10мм. вообщем, сегодня буру примерять диск. вечерком отпишусь. если не будет затирать при максимальном вывороте - может и с проставками не нужно будет заморачиваться. Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 если поставить понравившиеся диски без проставок, то нагрузка на ступицу не изменится, так как размер вылета совпадает с заводским (47 и 46). при равном вылете середина колеса находится на том же месте относительно ступицы, то есть, ширина колеи не меняется. так же не изменятся параметры работы подвески, так как расчетное плечо обкатки сохраняется. если затирать не будет - то смело ставь. если все же возникнут проблемы с затиранием, то несложно сделать проставки. например, из старого тормозного барабана с подходящей разболтовкой получится чудесная легкая проставка толщиной 6-8мм. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 если поставить понравившиеся диски без проставок, то нагрузка на ступицу не изменится, так как размер вылета совпадает с заводским (47 и 46). при равном вылете середина колеса находится на том же месте относительно ступицы, то есть, ширина колеи не меняется. так же не изменятся параметры работы подвески, так как расчетное плечо обкатки сохраняется. если затирать не будет - то смело ставь. если все же возникнут проблемы с затиранием, то несложно сделать проставки. например, из старого тормозного барабана с подходящей разболтовкой получится чудесная легкая проставка толщиной 6-8мм.большое спасибо за открытый и подробный ответ.но у нас норм ЕТ46 для диска 15 радиуса с шириной 6J. чем больше ширина диска - тем меньше ЕТ, как я понимал.сегодня человек, который занимается дисками и шинами - сбросил мне более утешаюшие данные по допускам для Mitsubishi Colt, а именно - R16 7J ET46сегодня ездил и примерял новые диски. одел на переднюю ось, ничего не затирает/не чиркает/не цепляет при максимальном вывороте руля влево и вправо. я даже проехал немножко - все ок. так же поставил одно колесо на заднюю ось, элементы подвески далеко, растояние до шланга, который идет к барабану - где-то 1,5-2см. практически такой же зазор был и на ковке R15 6.5J ET40, не знаю как так - но визуально - все так же.поэтому разница в 1мм не существенная - не буду заморачивать с проставками. завтра поеду с диском на шиномонтаж и подберу правильный кольца пластиковые (у меня 67.1, а DIA нового диска 72,6) Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ширина диска и вылет никак не связаны, а задаются конструкцией диска. обычно при увеличении ширины диска стараются сместить его наружу, так как вероятность затирания внутри арки выше, чем снаружи. вот и уменьшают вылет диска МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти