Blues 1 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Москвич 1990года выпуска, изначально была в ГАИ, после чего попала в наши руки. В машине изначально был двигатель 1.8 который я доблестно укатал(2008 году был установлен двигатель 2.0. (клапан 44 на 38, седло впуска 40/. выпуск не помню, ножка 8.2, бронзовые напрявляйки, пружины шрик, титановые тарелки клапанов, РВ 78 ОКБ динамика , геометрия двигателя 80х88, СЖ10.5)также:Установлена блокировка дифа и Р1 ряд,лежат ждут установки:Линзы 90ммЛюстраЗащита картераКолеса [url="http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?%5Bimg]http://s56.radikal.ru/i152/0907/b5/92195749fc60.jpg Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Blues «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 аа де дроселя? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Практически все готово для установки.Вот шкив который точили:Вот дросселяВот коллекторРассказывать о датчиках думаю нет смысла) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Pashtet412 «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Здорово! Отличный проект. Скажи,ходовую дорабатывал? TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 зачедно зачедно...у мну смелости на дырки не хватило..продал) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Ходовка это два стабилизатора 18 и 22мм кажется, волговские пружины, укороченные рулевые сошки. (полиуретановые саленты ждут установки). Колеса домиком, статический развал 1.5, при выверте одно уходит в ноль другое в 2 градуса. Кастер (продольный наклон ступицы) 3 градуса. Забыл.... форсунки себе отхватил не дорого (у Garry-g) 460cc, но они, блииин, низкоомные( отстраивать буду скорее всего в Kostin Motor Garage Изменено 6 июня, 2010 пользователем Pashtet412 «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 тю так там все поправима)это пол беды) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Завтра ставлю машину после аварии которая у меня произошла осенью.странно, но после аварии я перестал любить хонду(((Вот эти линзы сейчас вкорячиваю в фары (фары брал от гольфа, (хрустальная оптика))А вот один из элементов моей люстры http://s08.radikal.ru/i181/1005/95/19d63a0914c7.jpg(уж больно мне нравиться вид москвичей которые рвали Европу в далеком прошлом) «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 фигасебе а как так она тебя ударила?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А он задрифил на Леси в час пик. Чувак на хонде испугался и врезался. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти