Красная шапочка Pashtet

Рекомендуемые сообщения

Привет Москичеводам из Никополя! Рома - Компрессор так же тебе шлет Респект!

Паша,говорю тебе и Роме толдычу уходите из конфигурации 88*80 на 134мм шатуне. Делайте 92*70 или 95,5*70 на волгопоршнях,у этих моторов РС повыше,скорость поршня ниже,наполнялка лучше. Нуно Москвичевский крутящ.момент превратить в л.с., за счет оборотов.

Кстати был в Николаеве с Ромой, наконец-то познакомился с Тарасом и Москалем Стаса.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А он задрифил на Леси в час пик. Чувак на хонде испугался и врезался.

та шото да...как то нипорнятно)))ну хонда кста знаком часто видел ее возле мегамакса на петровке :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Дело было так. Пятница 9 вечера, моросит мелкий дождь, заехал залил полный бак, еду домой, все зашибись. Начало Леси Украинки, стою жду светофора, начинаю движение в крайней левой полосе (4 полоса). Подъезжая к первому развороту на Лесе, с 3 в 4 полосу ныряет под сброс газа на разворот ланос каблук. Ногой в тормоз, но увы я не в сухой колее, точнее два колеса к сухой а другие два на песочке который намыло. Цепляюсь левым передним колесом за бордюр, ловлю упор, разворот на 90 градусов и тут БАМЦ, хонда. До сих пор помню ворожение водителя хонды...)

Парень не держал дестанцию, и ехал с задними лысыми колесами.

В суде меня спасло то, что парень написал что он видел, что меня подрезали. Итог я не виновный и куча нервов.

2 никополь412

Мне момент нужен, я машину не для драга строил... Я тут подумываю о 406 поршне на 80мм колене, но нужен длинный шатун и СЖ минимум 9-9.5

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

Дело было так. Пятница 9 вечера, моросит мелкий дождь, заехал залил полный бак, еду домой, все зашибись. Начало Леси Украинки, стою жду светофора, начинаю движение в крайней левой полосе (4 полоса). Подъезжая к первому развороту на Лесе, с 3 в 4 полосу ныряет под сброс газа на разворот ланос каблук. Ногой в тормоз, но увы я не в сухой колее, точнее два колеса к сухой а другие два на песочке который намыло. Цепляюсь левым передним колесом за бордюр, ловлю упор, разворот на 90 градусов и тут БАМЦ, хонда. До сих пор помню ворожение водителя хонды...)

Парень не держал дестанцию, и ехал с задними лысыми колесами.

В суде меня спасло то, что парень написал что он видел, что меня подрезали. Итог я не виновный и куча нервов.

2 никополь412

Мне момент нужен, я машину не для драга строил... Я тут подумываю о 406 поршне на 80мм колене, но нужен длинный шатун и СЖ минимум 9-9.5

повезло тебе в суде.

а машинку строиш гражданскую но с хорощим разгоном?

Я сам не знаю)

Знаем парня на хонде(

Изображение

Изображение

Изменено пользователем =Коля=

цю ну понятно...земля круглая)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

2 =Коля=

Влад уже восстановил сивика?

Вчера навещал машину, центральную стойку вытянули, порог поставили, двери еще в камере, сидушки новые поставили.

Изображение

Изображение

теперь меня ждет установка: защита картера от бампера до траверсы коробки, шкивы поликлин с ремнем и натяжителем, гена на 80А, карты дверей, электро стекло подъемники, короткие рулевые сошки, разрезная шестерня РВ, полиуретан на всю подвеску, люстра, лукас, нормального выхлопа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти