хоттабы4 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хорошенький маскалик)))Я бы даже сказал очень достойный,а таких мало)))А с чего сиденья??? VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 АФФтору 5 я вообще к осквичям равнодушен но ет мне начинает нравится МОЛОДЕЦ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Вот когда будет 15 ковка на 50 резине тогда посмотрим. Сиденья от Лянчи Дебры В Украине как минимум еще 4 машины таких с такими хозяевами. Гари (он же Garry-g на этом форуме), Тарасс (Одесса), Бонд (харьков), Стас (крым). У Стаса пока самая быстрая машина, 402 метра едет 14,5 кажется. У меня лежит редуктор 4.22, с одной стороны хочется его поставить, но с другой стороны мне в городе 3.88 за вот такие 0_0 глаза хватает. Но главное чтоб руки не опускались.. спасибо за комплиман, самое интересное еще впереди. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Pashtet412 «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Респект за москвич.Знаешь Чайку?Он модер на москвичефоруме(земляк мой). Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чайку знаем, у тоже модер на moskvich.net «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А чей этот машин?Был на драге в БЦ,едет зачётно. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Danissimo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чей то ахтунг.... турецкие диски, фары от шахи ну полный ппц. «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Чей то ахтунг.... турецкие диски, фары от шахи ну полный ппц.Та не скажи)Мотор от бЭмЭвЭ, фары думаю тоже Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мотор бмв?!это конечно сильно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Та не скажи)Мотор от бЭмЭвЭ, фары думаю тожеНу и что? все равно колхоз... «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти