Mr.Wolf 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Собственно интересует следующий вопрос! Я много тем по тормозам просмотрел...всяких разных и для боевой машины...но ничего конкретного...все как то размыто!!! На данный момент есть авто 099 спереди стоят 14" перфорированые вентилируемые диски с машинками 2112 колодки Фередо Примьер!! Все остальное сток!! Как можно в дальнейшем усовершенствовать тормоза...??? Установка ЗДТ? Как? Гидроручник?? Где его взять и если изготовить самому то как??? Вот собственно для начала все что интересует!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 поставить спереди 15" тормоза)а вот потом уже можно думать про ЗДТ!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Собственно интересует следующий вопрос!Что бы было все понятно, сделаем проще:1. Ответите на вопрос – чем вас не устраивают сетапы установленные (очень подробно!).2. Вы находите на форуме темы по ЗДТ (выкладываете ссылки, темы с «боевыми машинами» не нужно).3. Описываете кратко, что вы поняли из всего прочитанного.4. Если есть вопросы – задаете.Если не будет понимания – тема медленно, но уверенно стремится к закрытию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Зачем? У тебя 200 сил мотор, и ты регулярно спускаешься с Ай Петри? Изменено 6 июня, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Поставь ВУТ и ГТЦ нормальный. Пример Лукас от реногора, подробно об установке см. на автоладе, или от Субарика на этом форуме ставили, при этом перекинуть контура один на перед, другой на зад. Сзади поставь нормальные барабаны и колодки Лукас (тоже), если деньги позволяют то ЗДТ. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Можно поподробнее про ВУТ и ГТЦ ....откуда их взять??? И где если можно ссылку ...поподробнее как их можно установить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Можно поподробнее про ВУТ и ГТЦ ....откуда их взять??? И где если можно ссылку ...поподробнее как их можно установить!!!много раз на форуме писалось)))от бмв е34,форестер,реногор,нива итд....с бмв самый эконом и практичный :rolleyes: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На этом форуме много чего писалось!! Вот только когда нужно то отрыть информацию очень тяжело!!! Может кто cskre кинет где писалось шоб я не напрягал никого излишне!!! Очень нужно довести до ума стоковые тормоза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 пиши sas99..он ставил с бмв! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А кто нибудь заморачивался с установкой гидроручника??? И переделкой всей тормозной системы?? С изменением распределения усилия по контурам?? Кто что посоветует!!! Просто хочу поставить ЗДТ от 08 и гидроручник!! Но как все сделать не знаю!! Мож кто дельный совет даст!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения