3mei 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) На базе отдыха дето снять бы домеГ)И было бы гуд) Это моё предложениеЕсли у вас есть предложения прийти к вам домой и там бухать то я тока ЗА) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 До нового года ещё 2 месяца,я лично предпочитаю встречать новый год в семейном кругу и близкими друзьями. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 До нового года ещё 2 месяца,я лично предпочитаю встречать новый год в семейном кругу и близкими друзьями. Ну эт понятно)))Ну можно кудато двинуть с близкими друзьями))))Чтоб дома было не нарыгано)и так далее Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Предлагаю сделать вылазку на горКе,покататься на санКах...в Низы вот сегодня вечером ездили компанией,весело)))и горка хорошая Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Народ,седня будем собиратся? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 БУДЕМ! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Народ,седня будем собиратся?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да.Да мы увидили как ты уезжаешь только))))))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да мы увидили как ты уезжаешь только)))))))Мужики, от меня сорри, ехал на встречу, а поехал в сауну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мужики, от меня сорри, ехал на встречу, а поехал в сауну... Так это ты в сауну так машинку перегрузил? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти