3mei Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Я ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Сьездим,щас просто наверн как всегда все заняты)Кстати занят сам шо пыпец,разгребаю по чуть-чуть) Изменено 28 июня, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Chih-puh13 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Есть вариантик культурного отдыха,всем желающим поучаствовать расскажу на встрече www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
3mei Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Есть предложение поехать в след Воскресенье куда-то в лес. Кто за??? Всётаки последние тёплые деньки. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Sawera Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Есть предложение поехать в след Воскресенье куда-то в лес.Кто за???Всётаки последние тёплые деньки.На встрече обсудим Нечево зжигать тому кому нечем зжигать
3mei Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Такс,предложние в Субботу поехать куда-то на Сауну с бассейном.Кто За кто ПРОТИВ ???? Если будет много народу то тупо обойдётса на халяву. Ну например есть одна с бассейном,количество народа неограничено,тоесть если соберётса 15 человек,а там сауна помоему на 10-15 и есть то час сауны выйдет по 5 грн с рыла) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
3mei Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ребята кто что думает на Новый Год? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Sержик Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ребята кто что думает на Новый Год?Очень актуально, есть предложения? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Пахарь Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ребята кто что думает на Новый Год?Может устроим клубный Новый Год??? как ето делали CSR (CarStreets Race) Я на Drive2
Sержик Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Может устроим клубный Новый Год??? как ето делали CSR (CarStreets Race) Гы можна) нужно ещё с Аней посоветоваться, а то вдруг у неё там другие планы))А в КСР дедом морозом был Семененко?))) А я думаю, куда его тюненх делся)) Он наверное вместо подарков его раздарил)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Пахарь Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Гы можна) нужно ещё с Аней посоветоваться, а то вдруг у неё там другие планы))А в КСР дедом морозом был Семененко?))) А я думаю, куда его тюненх делся)) Он наверное вместо подарков его раздарил))Семен дед Мороз там фотки у них есть с НГ,где то в гараже бухали Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти