BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 торпеда классно смотриться как с ней двери закрываються ?в тех местах вырезана дверная карта)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 это не 0 впус. это ещё хуже чем стандарт! черепашка эта душит!не согласен с тобой, хотя хотелось бы что-то лучше чем черепашка но так как в планах инжектор то и колхозить не буду. 4 года езжу и впечатления не хуже чем от стока. Щас немного подругому это стоит, будут фотки выложу......... http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не согласен с тобой, хотя хотелось бы что-то лучше чем черепашка но так как в планах инжектор то и колхозить не буду. 4 года езжу и впечатления не хуже чем от стока. Щас немного подругому это стоит, будут фотки выложу.........а это не ощёщаеться при зде. хоть правильно, хоть не правильно. но у черепахи малый обьем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 серега предложи человеку свой фильтр))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 серега предложи человеку свой фильтр)))если он переходит на инж. то он ему не нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у нас где-то обсуждался этот вопрос... лучше стоковую кастрюлю порезать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 если он переходит на инж. то он ему не нужен!хм..незаметил такого поста..ну пускай..у тя хороший фильтр! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Панель супер! Печка тоже от ино? Как приборы работают? КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Панель супер! Печка тоже от ино? Как приборы работают?печка родная, лепили воздуховоды, но обдув лучше на 200% ))) приборы работают все, кроме спидометра (трос перетирается из-за угла изгиба) Изменено 8 июня, 2010 пользователем BadB http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 печка родная, лепили воздуховоды, но обдув лучше на 200% ))) приборы работают все, кроме спидометра (трос перетирается из-за угла изгиба)ну это такое))))меллочь)главное вид) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти