_dl_ 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Организаторы - Сумской Автомобильный клуб и клуб автомобильных игр "SpeedWay".Спонсоры - "Тандем-СВ", Супермаркет "100 Пудов", Страховая компания "ПЗУ Украина", "Эко-Продукт" ТМ "Иволожанкое".Подробности у нас на форуме - http://www.auto.sumy.ua/phpbb/topic2127.html Изменено 7 июня, 2010 пользователем _dl_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Организаторы - Сумской Автомобильный клуб и клуб автомобильных игр "SpeedWay".Спонсоры - "Тандем-СВ", Супермаркет "100 Пудов","Эко-Продукт" ТМ "Иволожанкое".Подробности у нас на форуме - http://www.auto.sumy.ua/phpbb/topic2127.htmlНаконецто ,я поеду,кто еще? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я. главное найти спонсоров, чтобы нашу команду проспонсировали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я. главное найти спонсоров, чтобы нашу команду проспонсировалиЭт точно,ну накрайняк скинемся,ты участвовать будеш? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я так и не понял,что ето будет? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Кто капитан???Записуйтесь,я в команде(скинусь бабками на бенз и взнос) Команда 2108 Сумы Изменено 7 июня, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кто капитан???Записуйтесь,я в команде(скинусь бабками на бенз и взнос)Команда 2108 СумыЯ буду 100%,кто за рулем тот и капитан www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Если будут спонсоры, то я буду учавствовать! Просто получится как в прошлый раз, на слаломе. Представляли клуб, а скидывались вдвоем! Изменено 7 июня, 2010 пользователем KOSTIAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если будут спонсоры, то я буду учавствовать!тебе на 20грн спонсор нужен? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а бензин ты не учитываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти